Елена Яковлева и Polaris поделились секретами домашних заготовок!

Бренд Polaris, один из лидеров рынка малой бытовой техники в России, провел кулинарный мастер-класс, во время которого актриса театра и кино Елена Яковлева и телеведущий Антон Аренс приготовили оригинальные и несложные заготовки на зиму.

Лето традиционно радует обилием разнообразных ягод, фруктов и овощей, но уже наступила осень, а это означает, что холодное время не за горами. Наступление осенних дней – не повод для грусти, а призыв к действию. Поэтому бренд Polaris поспешил поделиться своим секретом – как сохранить частичку яркого и теплого лета круглый год.

Мероприятие состоялось в центре Москвы, в ресторане русской кухни «Ватрушка». В уютной домашней обстановке телеведущий и ресторанный критик Антон Аренс вместе с актрисой Еленой Яковлевой провели авторский мастер-класс по заготовкам, поделившись собственным опытом и секретами приготовления. В меню было два блюда – икра из баклажанов и варенье из кабачков с лимоном. Гости с большим удовольствием приняли участие в создании маленьких кулинарных шедевров и узнали насколько просто и быстро готовить заготовки в мультиварке. Например, все привыкли к тому, что приготовление варенья занимает достаточно много времени и сил, некоторые виды – даже несколько дней, но, например, благодаря специальному режиму «Варенье» в мультиварке Polaris PMC 0527 этот процесс станет значительно легче и приятнее.

«Обычно я сама готовлю очень редко – на это просто не хватает времени. Антон Аренс раскрыл секрет, как можно быстро и просто приготовить интересные блюда, что особо актуально для меня. Мне поправился рецепт варенья из кабачков с лимоном, я думаю, что обязательно повторю его самостоятельно в домашних условиях» – прокомментировала Елена Яковлева.

После кулинарного мастер-класса гостей ждал небольшой сюрприз – все желающие могли научиться росписи пряников. Мастер показала гостям, как создавать замысловатые узоры из глазури и воплощать в жизнь самые необычные идеи. Когда-то на Руси без пряников не обходился ни один праздник. Их называли медовым хлебом, а приготовление превращалось в целый ритуал. Polaris создал для гостей атмосферу настоящего русского чаепития, а главным украшением этого праздника стал старинный русский самовар 1912 года. На память каждый гость получил баночку кабачкового варенья, приготовленного по специальному рецепту Антона Аренса, кухонные весы Polaris и пожелания счастья от Елены Яковлевой.

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.