Поп-король строит «Киркоровленд» для сына и дочери

Филипп Бедросович готов потратить десятки миллионов рублей на удовольствия детей.

49-летний народный артист России так долго шел к отцовству, что теперь, ощутив, какое это счастье, готов подарить дочери и сыну все, что они пожелают. Дорогие игрушки, поездки за границу... Казалось бы, наследников поп-короля ничем не удивить. Но Филипп Бедросович все-таки нашел способ...

Филипп Киркоров
Фото: @fkirkorov

Идея постройки собственного «Диснейленда» возникла у певца во время съемок в сериале «Воронины». Певец очень дружен с актрисой Екатериной Волковой, муж которой – талантливый архитерктор.

— Я дружу с Катей Волковой и Андреем Карповым. Андрюша профессионал, замечательный танцор, но сейчас редко занимается своей основной профессией, он больше архитектор и проектирует мой домашний детский «Диснейленд». У нас там будут детские тренажеры, бассейны. А кому я еще могу доверить такое дело? Только друзьям, – рассказал поп-король в недавнем интервью Woman’s Day.

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы
Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Размеры загородного дома артиста и количество гектаров вокруг вполне позволяют устроить для детей такой сюрприз.

В «Киркоровленде» (так журналисты уже успели прозвать проект приватного «Диснейленда») появится сказочный замок для Аллы-Виктории, железная дорога для Мартина и аттракционы на любой вкус.

Теперь артисту не придется беспокоиться о папарацци, которые не дают прохода его маленьким наследникам. Потому что все, что нужно детям, построят прямо на территории поместья Филиппа. Правда, ради реализации столь масштабного проекта придется серьезно раскошелиться. Нужно ли говорить, что собственный парк аттракционов обойдется Киркорову в миллионы рублей.

По старой дружбе: Ксения Собчак заступилась за Бузову
Подробнее
Нюша впервые вышла в свет с женихом
Подробнее