Повар Бекхэмов: ничего сладкого, жирного и много шпината

Овощи? Фрукты? А может быть, стейк средней прожарки? Личный повар Виктории и Дэвида рассказал, каким продуктам отдают предпочтение звездные супруги, чтобы всегда оставаться в форме.

Поклонники не зря восхищаются успешным дизайнером Викторией Бекхэм. Экс-«перчинке» удается сохранить девичью фигуру, несмотря на рождение четверых детей и ненормированный рабочий день, когда совсем нет времени позаботиться о правильном питании.

Многие наивно полагают, что все дело в диете и физической нагрузке. Однако это не совсем так. Чтобы сохранить стройность и подтянутость, Виктория неукоснительно следует специально разработанному для нее меню.

О том, что подается на завтраки, обеды и ужины звездному семейству, рассказал личный шеф-повар Виктории Вольфганг Пак.

Оказалось, что в рационе 41-летней супруги Дэвида Бекхэма преобладают в основном овощи, и готовят их для бизнес-леди исключительно на пару. Кроме того, Виктория просто обожает шпинат и, по словам Пака, готова употреблять его чуть ли не круглые сутки.

К тому же повар подтвердил, что именитый дизайнер и певица давно исключила из своего меню сладости, жирные и мучные блюда, а с недавних пор под табу попали также блюда из рыбы и мяса.

28 самых вкусных вегетарианских рецептов
Перейти к блюду
Гладкий суп с томатами черри и мятным горошком от телеканала «Еда»
Перейти к рецепту

Правда, одну слабость супруга знаменитого футболиста победить до сих пор не смогла. Дело в том, что Виктория просто обожает хорошее красное вино, а потому периодически позволяет себе пропустить бокальчик-другой.

Что касается Дэвида, то спортсмен не против побаловать себя чем-то вкусненьким. Так, например, совсем недавно футболист выложил в свой «Инстаграм» мастер-класс по приготовлению блинчиков. Пристрастие Дэвида к кулинарии, впрочем, никого не удивляет. Раз жена все время на диете, волей-неволей начнешь готовить!