Видео

Алла Пугачева и Максим Галкин показали свой замок

В сети появился ролик из дома звезд.

Редкий поклонник не мечтал своими глазами увидеть интерьеры знаменитого замка супругов в деревне Грязь, Максима Галкина в домашней одежде… Артист будто услышал все пожелания и пустил в свой дом всех, а еще показал супругу в суперкоротком мини!

Уже в эту субботу зрители Первого канала увидят новое шоу Галкина «МаксимМаксим». Пока что информация о проекте держится в строжайшем секрете. Известно только, что скучно точно не будет, а съемки шоу отчасти проходили в замке Галкина и Пугачевой в деревне Грязь.

Чтобы еще больше заинтриговать поклонников, Галкин предложил им взглянуть на свой дом хоть одним глазком и разместил в «Инстаграме» ролик, снятый в замке.

Стать Пугачевой: секреты гардероба и правила жизни
Подробнее

Вход в дом «охраняют» четыре огромных дракона, наподобие тех, что можно встретить на постройках в стиле готики. Поклонники тут же разобрались, почему Галкин выбрал именно такие скульптуры. Он же родился в 1976 году, а это был год Огненного Дракона! Все неспроста!

Стены замка отделаны благородным деревом, в одной части комнаты стоит белокаменный камин, а мебель внутри ну истинно царская – с золотой окантовкой. Прямо дворец!

Сам же Галкин предстал перед зрителями в обычной домашней одежде – черной майке и штанах. Кто удивил, так это Алла Борисовна. Она вышла на крыльцо в суперкоротком клетчатом платье, косухе, модных очках и кроссовках на танкетке.

Киркоров и Лазарев – о результатах голосования на «Евровидении»
Подробнее
«Евровидениe-2016»: кто голосовал за нас в финале
Подробнее

Поклонники отметили, что певица – красавица! Она похудела, похорошела, ну просто молодец. А вот Максиму от пользователей социальных сетей достались не только комплименты по поводу нового шоу, но и доля критики.

Фанаты написали, что премьеру с нетерпением ждут и уже считают секунды, но в будущем Максиму стоит позаглядывать в качалку и поработать над торсом, а в особенности над плечами. У мужа сильной женщины должны быть руки о-го-го!