Жена Диброва поделилась рецептом диетической запеканки

Супруга популярного ведущего, которая 27 мая родила сына, делится вкусными рецептами, которые не скажутся на фигуре.

Вот так выглядит мать троих детей. Берите пример!
Фото: соцсети

Еще и месяца не прошло, как супруга Дмитрия Диброва родила ему третьего сына, а Полина уже взялась за фигуру.

«Ну что, мамочки, затянула я корсет посильнее сегодня, и немного нарисовалась талия! — пошутила Полина в своем блоге. — Раскрою все карты. Мой нормальный вес, точнее тот, когда я себе нравлюсь: 60−61 кг. В роддом я приехала с весом 83 кг, т. е. + 23… 9 месяцев ни в чем себе не отказывала. Вышла из роддома 75, т. е. +15, спустя 2 недели, на сегодняшний день, +11, в общем, ГВ налажено, могу заняться собой!

Точно определить, какие продукты можно, а какие нельзя потреблять в первые три месяца ГВ, возможно только на собственном примере! Одни сайты указывают на рис как на запрещенный продукт, другие наоборот, и т. д. В общем, ела я рис, все отлично!»

Фото: соцсети

И чтобы помочь всем кормящим мамочкам не только словом, но и делом, Полина решила начать вести целый кулинарный блог, где она будет делиться рецептами вкусных блюд, разрешенных во время грудного вскармливания и которые при этом не скажутся на фигуре. Вот первый из них:

«Приготовила на ужин запеканку… Илюша поел, одобрил! А главное, она очень вкусная. Не пугайтесь, что такая желтенькая, яйца домашние, желтки попались ну очень желтые. Советую пробовать запеканку не в первые две недели малыша.

Продукты: 500 г творога, 3 яйца, масло сливочное 1 ст. ложка, 100 мл молока, мука 2 ст. ложки, сахар, соль, ваниль, крахмал. Самый долгий процесс: протереть творог через сито! Зато она получается воздушная, секрет рецепта! И взбить отдельно желтки с сахаром до белизны, а белки с солью. Единственное, яйца и молоко очень аккуратно, лучше не в первые дни! К запеканке подходит чай и компот из сухофруктов! Их пью я с самого рождения Ильи. Чай состоит из трав – мята и чебрец. Мамочки пишут, что мята снижает лактацию, я не почувствовала, но на всякий случай одним компонентом меньше! И приятного аппетита!»