Жена Диброва поделилась рецептом диетической запеканки

Супруга популярного ведущего, которая 27 мая родила сына, делится вкусными рецептами, которые не скажутся на фигуре.

Еще и месяца не прошло, как супруга Дмитрия Диброва родила ему третьего сына, а Полина уже взялась за фигуру.

«Ну что, мамочки, затянула я корсет посильнее сегодня, и немного нарисовалась талия! — пошутила Полина в своем блоге. — Раскрою все карты. Мой нормальный вес, точнее тот, когда я себе нравлюсь: 60−61 кг. В роддом я приехала с весом 83 кг, т. е. + 23… 9 месяцев ни в чем себе не отказывала. Вышла из роддома 75, т. е. +15, спустя 2 недели, на сегодняшний день, +11, в общем, ГВ налажено, могу заняться собой!

Точно определить, какие продукты можно, а какие нельзя потреблять в первые три месяца ГВ, возможно только на собственном примере! Одни сайты указывают на рис как на запрещенный продукт, другие наоборот, и т. д. В общем, ела я рис, все отлично!»

И чтобы помочь всем кормящим мамочкам не только словом, но и делом, Полина решила начать вести целый кулинарный блог, где она будет делиться рецептами вкусных блюд, разрешенных во время грудного вскармливания и которые при этом не скажутся на фигуре. Вот первый из них:

«Приготовила на ужин запеканку… Илюша поел, одобрил! А главное, она очень вкусная. Не пугайтесь, что такая желтенькая, яйца домашние, желтки попались ну очень желтые. Советую пробовать запеканку не в первые две недели малыша.

Продукты: 500 г творога, 3 яйца, масло сливочное 1 ст. ложка, 100 мл молока, мука 2 ст. ложки, сахар, соль, ваниль, крахмал. Самый долгий процесс: протереть творог через сито! Зато она получается воздушная, секрет рецепта! И взбить отдельно желтки с сахаром до белизны, а белки с солью. Единственное, яйца и молоко очень аккуратно, лучше не в первые дни! К запеканке подходит чай и компот из сухофруктов! Их пью я с самого рождения Ильи. Чай состоит из трав – мята и чебрец. Мамочки пишут, что мята снижает лактацию, я не почувствовала, но на всякий случай одним компонентом меньше! И приятного аппетита!»