Рецепт от мамы Водяновой: пирожки, от которых не полнеют

Шумиха о том, что мама знаменитой супермодели торгует пирожками собственной выпечки, удивила героиню сенсации и ее знаменитую дочь.

Новость прподнесена была с подковыркой, мол, мама богатой супер-модели едва сводит концы с концами и вынуждена зарабатывать себе на жизнь продажей выпечки. Мол, женщина пожаловалась, что пенсия у нее мизерная, а квартплата большая, поэтому от великой нужды она и бросилась на заработки.

"Ну о какой нужде может идти речь! – поделилась с WomansDay Лариса Викторовна, мама Натальи Водяновой. – Наташа давно обеспечила всей нашей семье поистине безбедное существование. В былые времена я и представить себе не могла, что можно пресытиться благополучием, когда у тебя все есть и вроде бы не к чему стремиться. Раньше очень много внимания требовала больная дочка Оксана, но сейчас ситуация изменилась. Мы с мужем водим ее на занятия в специализированный центр «Верас», который работает под эгидой Наташиного благотворительного фонда «Обнаженные сердца», и тамошние специалисты творят настоящие чудеса: Оксана, прежде очень эмоциональная и возбужденная, стала гораздо спокойнее и уже не требует ежеминутного внимания".

Я заскучала и захотела чем-то себя занять!

"В результате излишек свободного времени начал меня тяготить, мне стало некуда девать энергию, потому что по натуре я человек очень деятельный. Я попросту заскучала, ощутила острое желание чем-то себя занять. Задумалась, что я умею делать, в чем смогу себя реализовать? Родные и друзья всегда хвалили мою выпечку, и мне это очень нравилось. Я вообще готовить умею и люблю, в каждое блюдо душу вкладываю. Так и пришла в голову идея с пирожками.

Я стала печь пироги с разными начинками и продавать их в близлежащих магазинчиках, парикмахерских и прочих организациях. Моя выпечка людям понравилась, появились постоянные покупатели. А я вошла во вкус настоящей жизни (это так здорово – чувствовать свою полезность!) и начала наконец получать удовольствие… от сна!"