Супермарафон осень

Рецепт от мамы Водяновой: пирожки, от которых не полнеют

Пирожки с творогом от мамы Натальи Водяновой

Пирожки у меня действительно вкусные. Наташа их обожает! Делюсь рецептом ее любимых – с творогом. Но главное – душу в свою стряпню вкладывать и на качестве ингредиентов не экономить, тогда все получится:

Пирожки мамы Натальи Водяновой

Тесто

Ингредиенты

  • 1 палочка дрожжей
  • 3 стакана теплой жидкости (молоко пополам с водой)
  • 1 кг муки
  • Полтора стакана сахарного песка
  • Соль по вкусу
  • 100 г растительного масла

В теплой жидкости развести дрожжи, смешать с мукой, сахаром и солью, влить растительное масло и замесить тесто. Поставить его доходить в теплое место минут на 30-40.

Начинка

В 1 кг творога вбить одно яйцо, сахар, соль и ванилин добавить по вкусу. Все перемешать.

Выпекание

Из готового теста налепить пирожков, уложить их на противень и смазать поверхность каждого взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

Комментарии3
Гость28.02.17 04:10

Я любуюсь Наташей всегда. Агафья

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость02.03.17 17:18

Молодец

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость03.03.17 00:33

Умница и красавица! Желаю счастья и здоровья!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.