Чур меня! Уильямс нанял целителя, чтобы очистить дом

Популярному исполнителю кажется, что в его новом особняке стоимостью 17,5 млн фунтов обитает дух прежнего владельца, кинорежиссера Майкла Уиннера.

Рок-звезда и его супруга Айда Филд недолго радовались переезду в новый особняк, расположенный в западной части Лондона. Счастье супругов омрачает осознание того, что в доме все еще находится дух прежнего владельца, знаменитого режиссера Майкла Уиннера.

37-летняя Айда признается, что ее до жути пугает сама мысль о том, что покойный режиссер наблюдает за ней и, возможно, критикует интерьер ее викторианского особняка.

Также супруга Робби Уильямса рассказала журналистам западного издания, что они с мужем готовы на все, чтобы вернуть себе спокойную жизнь и даже пригласили индейского целителя. «Я немного обеспокоена, допустимо ли это и как к этому отнёсся бы Майкл. Ведь у него был такой сильный характер», - прокомментировала Айда. Однако несмотря на гложущее ее сомнение, женщина все же решила провести индейский ритуал и сжечь несколько пучков шалфея, чтобы этим дымом очистить пространство от негативной энергии.

Напомним, что режиссер умер в своем доме в январе 2013 года в возрасте 77 лет. И через какое-то время после его смерти роскошный особняк приобрел исполнитель Робби Уильямс и переехал туда с семьей.

Уберите это немедленно! Вещи, которые нельзя хранить дома
Подробнее

Кстати, близкий друг знаменитого режиссера Барри Маккей просто потрясен этой идеей и считает, что дух Майкла нельзя «вычеркнуть», и он бы расценил это как помешательство.

Не знаем, как там с помешательством, но мы бы тоже не обрадовались такому соседству и, последовав примеру Айды, припасли бы парочку пучков шалфея.

Блюда с характером: что приготовить мужчине
Перейти к блюду
Блюда из тыквы: самые вкусные рецепты
Перейти к блюду