Сексуальное тело Хью Джекмана раздражает его жену-пышку

Супруга актера Хью Джекмана запрещает ему заниматься фитнесом и накачивать мышцы.

42-летний секс-символ Голливуда Хью Джекман (Hugh Jackman), похоже, скоро перестанет им быть, если прислушается к совету своей супруги Деборре-Ли Фернес. Оказывается, мускулистое тело актера радует всех, кроме нее. Недавно Хью Джекман признался, что его жена запрещает ему ходить в спортзал и заниматься с гантелями, потому что ей не нравится накаченные мужчины. Сам же Хью уверяет, что Деборра-Ли просто не хочет выглядеть хуже, чем он.

- Деб расстраивается, если я нахожусь в прекрасной физической форме, - смеется Хью Джекман на своей возлюбленной, которая знаменита пышными формами. – Она говорит, что мой долг заключается в том, чтобы выглядеть как можно хуже. Тогда Деборра будет блистать на моем фоне. Так или иначе, она не большой поклонник моих мышц.

Хью пока плохо удается угодить жене. Для съемок в фильме «Реальная кража», в котором Джекман играл бывшего боксера, ему пришлось проводить в спортзале много времени.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернес вместе уже 15 лет. Пара воспитывает двух приемных детей, 11-летнего Оскара и 6-летнюю Аву.

Тем временем, специалисты развенчали главные мифы о физических тренировках.