Анатолий Комм представил русское мороженое

Новый продукт можно попробовать в JuiceBar на первом этаже ЦУМа.

JuiceBar представляет эксклюзивный продукт от самого известного русского шеф-повара Анатолия Комма – традиционная русская еда в виде мороженого. Гости ЦУМа смогут оценить оригинальную интерпретацию таких блюд, как оливье, винегрет, селедка под шубой и борщ. Позволить себе насладиться знакомыми с детства вкусами смогут даже приверженцы самых строгих диет: продукт не содержит жиров и в полной мере соответствует здоровому образу жизни. Гастрономическое мороженое от А. Комма – это новая низкокалорийная форма блюда, сохраняющая все его витамины, микроэлементы и вкусовые качества. Калорийность винегрета в виде мороженого составляет всего 30 ккал на 100 г, а энергетическая ценность самого насыщенного продукта – оливье – равна 100 ккал. Для сравнения: в 100 г традиционного оливье в калорий 2,5 раза больше.

Инновационный продукт разработан с помощью новейших кулинарных технологий, абсолютно натурален и не содержит искусственных добавок. Это абсолютно уникальный гастрономический продукт, его аналогов на мировом рынке до сих пор не существует.

Гастрономическое мороженое одинаково уместно как в качестве оригинального десерта, так и холодной закуски.