Эксклюзив

Собчак переделала свой ресторан до неузнаваемости

Светская львица Ксения Собчак снова открыла ресторан «Твербуль», вот только начинка заведения теперь полностью изменена, начиная с персонала и заканчивая интерьером.

Новая страница в истории проекта начинается с нового шеф-повара. Молодой талантливый Никола Весич из Сербии до приезда в Москву работал в ресторанах Черногории, Германии и Англии. Для «Твербуля» он создал небольшое, но поистине драгоценное меню, где каждое блюдо – находка.

«Гастрономия – это моя жизнь, и я полностью в ней растворен. Создавая новые блюда, я, как художник, трепетно отношусь к каждому «мазку» кулинарного произведения», – говорит Никола.

Лаконичность нового меню базируется на разделении блюд с точки зрения калорийности и способа приготовления. Одни блюда, более сытные и основательные, придутся по вкусу представителям сильной половины человечества, другие, более легкие и изысканные, обязательно оценят дамы.

Внимание гостей нового «Твербуля» привлекает медная барная стойка, одушевлять которую поручено тандему молодых барменов, Максиму Ивашуре и Антону Сечину. Ребята работают вместе уже несколько лет, оба известны в профессиональной московской среде своей принципиальностью и приверженностью традициям барного искусства, в соответствии с которыми в основе безупречного коктейля может быть только качественный алкоголь.

«Мы не накручиваем большие цены на алкоголь, чтобы больше людей могли позволить себе пробовать именно качественные крепкие напитки и интересные коктейли на их основе», – говорит Антон Сечин.

Коктейльная карта «Твербуля» включает в себя 12 авторских коктейлей и напитки, приготовленные по рецептам классических миксов. Максим Ивашура, чей профессиональный опыт включает продолжительную работу в европейских барах, много времени проводит в поисках новых вкусов и сочетаний, но за основу старается брать классику барного искусства начала ХХ века.

В интерьере обновленного ресторана преобладают теплые цвета, а приглушенный рассеянный свет создает идеальное настроение для ужина. Ресторан работает с 16 часов!

Несмотря на перемены, «Твербуль» намерен сохранить все лучшее, что было ценно в его предшественнике, великолепную работу команды кухни и зала, которую высоко ценили посетители. Стоит отметить, что ценовая политика обновленного ресторана стала более демократичной.

Новый ресторан «Твербуль» с отличной кухней и великолепной коктейльной картой рад гостям каждый день на том же месте, по адресу Тверской бульвар, 24.