Состязание кулинаров в Калуге выиграл журналист

Юлия Копачева на конкурсе «Золотой чапельник»
Юлия Копачева на конкурсе «Золотой чапельник»
Юлия Копачева на конкурсе «Золотой чапельник»
Мясные конвертики от Юлии Копачевой
Юлия Копачева на конкурсе «Золотой чапельник»
Юлия Копачева на конкурсе «Золотой чапельник»
Мясные конвертики от Юлии Копачевой
Юлия Копачева на конкурсе «Золотой чапельник»
Юлия Копачева на конкурсе «Золотой чапельник»
Готовые мясные конвертики
Юлия Копачева на конкурсе «Золотой чапельник»
Юлия Копачева на конкурсе «Золотой чапельник»
Юлия Копачева, директор рекламной службы

Кулинарные предпочтения– Утро в нашей семье начинается с овсянки, сваренной на воде, смешанной с молоком. При варке добавляю в кашу чернослив и курагу. Ужины в семье разнообразные: с мужем у нас трое детей. Один любит чеснок, второй – лук, третий – мясо, четвертый – рыбу. Чтобы угодить всем – изобретаю блюда на ходу. Даже мясные конвертики, заявленные на конкурс, каждый раз делаю по-новому. Единственное, что не использую при готовке, – майонез: заменяю его сметаной, йогуртом, кефиром. Наш новогодний стол украшает торт «Прага»: его я пеку один раз в год и дети ждут сладкий подарок в этот праздник с особым трепетом.

История конкурсного блюда– Я хочу предоставить на суд жюри «Мясные конвертики». Признаюсь, что делаю их не так часто, но когда готовлю, то моим гостям и домашним, включая кошку, они нравятся. Рецепт родился внезапно: у детей появились различные вкусовые пристрастия. Я экспериментировала и готовила блюдо, устраивавшее всех. Мои мужчины в порции «конвертиков» ценят размер, а я с дочками – вкус. Мужчины после такого конвертика становятся добрыми и покорными, в этот момент их можно просить о чем угодно!

«Мясные конвертики»

Ингредиенты:Свинина, сыр, лук, помидоры, шампиньоны, чернослив, сметана, топленое масло, соль, приправы.

Способ приготовления:Самое важное при приготовлении этого блюда – купить правильный кусок свинины. Филе должно быть таким, чтобы без отбивки получился довольно-таки широкий кусок, порезанный поперек волокон. Свинину толщиной не более 0,5 см, размером с большую мужскую ладонь, посыпаем приправой для мяса и присаливаем. Далее будем выкладывать начинку слоями. Немного тертого сыра, полукольца лука, колечки помидора, кружочки шампиньонов, чернослив, заранее замоченный и порезанный, и две-три ложки густой сметаны. Накрываем таким же куском мяса, приправленным и присоленным. По бокам скрепляем деревянными шпажками.На противень, смазанный топленым маслом, выкладываем конвертики, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Через 20 минут нужно убрать фольгу, посыпать тертым сыром и еще 5-7 минут потомить в духовке. Перед подачей на стол шпажки необходимо вынуть.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.