Сын Кобзона и дизайнер Симачев открывают ресторан

В новом заведении под рабочим названием «Тефтелька» будут предлагать простые, но очень дорогие блюда.

Сын певца Иосифа Кобзона Андрей и известный дизайнер Денис Симачев готовят к открытию ресторан здоровой еды.

«Блюда будут простые, и все будет очень дорого, – рассказал Денис Симачев. — Средний чек ориентировочно составит 5−6 тыс. рублей».

Название заведения пока держится в тайне, но скорее всего, оно будет звучать как «Тефтелька». Потому что 11 февраля 2015 года от лица Кобзона в Роспатент была подана заявка на регистрацию товарного знака именно с таким названием.

Ресторанным бизнесом будет управлять компания ООО «Джиэфси», в которой Андрей Кобзон в 2014 году 50% акций. К апрелю 2015 года сын певца увеличил свою долю до 75%, оставшиеся 25% принадлежат Денису Симачеву.