Эксклюзив

Тарасов отдаст целое состояние за декор их с Бузовой особняка

Вместо Ольги наводить уют в коттедже будет итальянский дизайнер.

Особняк в 5 километрах от Московской кольцевой дороги по Калужскому шоссе должен был стать первым семейным гнездышком звездной пары. Площадь жилища – 850 квадратных метров, 40 соток земли, вид на озеро, лес рядом – казалось бы, живи и радуйся. Ан нет, дом и стал одной из причин раздора пары. Когда Дмитрий оформил его на свою маму, Ольге это не понравилось. А ведь жилье было практически готово. Осталось закончить ремонт и заняться внутренним убранством. Дизайном дома должна была заниматься сама Бузова; ей казалось, она справится. Теперь в ее отсутствие Дмитрий поручил это профессионалам – итальянским декораторам.

— Некоторые звезды приглашают для оформления своего жилья российских дизайнеров, некоторые иностранных, это дело вкуса, – пояснил «Антенне» главный редактор журнала Elle Decoration Алексей Дорожкин. — Так, для Валерии и Иосифа Пригожина оформлял квартиру англичанин Габан О’Кифа, который работал для Элтона Джона. Типовой ремонт среднего класса с неким изыском, включая материалы и мебель, обойдется клиенту в 120−150 тыс. рублей за квадратный метр. Здесь же речь явно идет о высоком уровне, а за индивидуальный проект иностранный дизайнер может назначить цену от 5 тыс. евро за квадратный метр, включая работу декоратора, строителей, материалов, обстановку.

Фото: fclm.ru

Особняк Тарасова находится на охраняемой территории в поселке «Соловьиная роща», плата за охрану и поддержание территории в порядке составляет 12 тыс. рублей в месяц. Коттеджи здесь в свое время стоили 70−240 млн рублей.

— Сейчас домов на продажу нет, только таунхаусы от 39 млн рублей за 340 квадратных метров, – рассказали «Антенне» в агентстве недвижимости. — Особняк Тарасова и Бузовой выполнен по индивидуальному проекту. Ольга выбирала дом в этом поселке, потому что он недалеко от Москвы и близко к съемочной площадке «Дома-2».

Фото: @tarasov23

Теперь Ольге придется зарабатывать на собственный дом. Впрочем, в перерыве между работой она успевает и отдыхать. Злодейка-судьба словно специально пересекает ее с экс-супругом. Когда после отдыха в Марбелье и Мадриде Бузова с подругами прилетела в Рим, туда со сборов и тоже из Испании прибыл Дмитрий для обследования травмированной ноги. Неровен час, можно и возле одного и того же фонтана встретиться.

— В паузе между первым и вторым сборами Тарасов прошел обследование в римской клинике «Вилла Стюарт». Его колено в рабочем состоянии, – пояснили в пресс-службе ФК «Локомотив». — Дмитрий постепенно набирает форму, поэтому возможно его участие в одном из контрольных матчей уже в ходе текущего сбора.

Жена Стаса Михайлова прокомментировала эфир в «Пока все дома»
Подробнее
Им не стыдно! Звезды показали свой домашний бардак
Подробнее