Рецепт

Топ-6 рецептов августа: готовим по советам поваров Тольятти

Салат с грушей и рукколой

…от бренд-шефа ресторана «Хлопок», кофейни «Кофе Бин», бара «Фрау Гретта» Михаила Гуляева:

Ингредиенты: руккола – 50 грамм, груша – 50 грамм, кедровые орехи – 10 грамм, сыр фетакса – 50 грамм. Для заправки: мед – 10 грамм, масло оливковое – 30 грамм, винный уксус белый – 10 грамм. Способ приготовления: ингредиенты для заправки смешать, слегка взбить венчиком. Рукколу выложить в посуду для смешивания, туда же нарезать грушу средним кубиком, добавить заправку. Все перемешать, выложить на тарелку. Сверху выложить нарезанный кубиком сыр и посыпать кедровыми орехами.