Ума Турман купила квартиру за $10 млн

Ума Турман купила квартиру в Нью-Йорке, ранее принадлежавшую писательнице Барбаре Тейлор Брэдфорд.

Ума Турман (UmaThurman) вложила кругленькую сумму в новое жилье. Новая квартира в Нью-Йорке обошлась ей в 10 млн долларов.

Звезда фильма «Убить Билла» тайно купила квартиру, принадлежавшую романистке Барбаре Тейлор Брэдфорд. Апартаменты включают в себя 13 комнат и являются частью эксклюзивного нью-йоркского жилищного комплекса. Для того чтобы заполучить квартиру, Уме Турман пришлось пройти строгий отбор и кооперативное согласование жильцов и владельцев дома.

О том, что Турман занимается покупкой квартиры, рассказала ее бывшая владелица. Барбара Брэдфорд поведала журналистам, что рада такому стечению обстоятельств. «И я, и Боб (Роберт – муж Барбары. – Прим. Woman’s Day) очень рады, что нашу квартиру купила Ума Турман и была одобрена жильцами. Она и трое ее детей станут отличным дополнением этого здания», – рассказала Брэдфорд.

Между тем дом, в котором находится новая квартира Турман, настолько эксклюзивен, что отбор на проживание не смогли пройти даже Дайан Китон и Глория Вандербильт.

Многие звезды решаются на покупку крупной недвижимости. Например, в прошлом году Адель приобрела внушительных размеров особняк с десятью спальнями.