Ведущий «Магаззино» в шоке от красноярских супермаркетов и в восторге… от рынка!

«На рынке действительно можно покупать продукты»

Но было ли место, которое все-таки получило высокую оценку «Магаззино» после проверки?
Александр Молочко

– Я порекомендовал… ваш рынок! Он меня приятно удивил свежестью и качеством продуктов. Антисанитарии там нет, там действительно можно покупать продукты. На рынке, кстати, я попробовал сибирскую сыворотку, которую у вас же в окрошку добавляют. А в Москве окрошку делают либо из кваса, либо из кефира, либо едят как салат. Оленину впервые попробовал – правда, не домашнюю, а заводскую. Еще какую-то маленькую рыбку ел и кедровые орешки. А еще забавное наблюдение: на рынке практически все женщины были с голубыми глазами! Я очень удивился.

На рынке практически все женщины были с голубыми глазами!
Сколько выпусков будет о Красноярске, и когда наш город покажут в эфире?
Александр Молочко

– Будет две серии о Красноярске. Кстати, это 30-й город в моей практике. Когда ждать в эфире? Думаю, что через месяца-полтора.

Чего вы ожидали, когда шли работать в «Магаззино»?
Александр Молочко

– Я думал, что мне будет гораздо легче. Потому что в отличие от «Ревизорро» у меня, если вы заметили, в программе постоянно что-то меняется, приходится принимать много решений и делать это быстро. Если вы посмотрите первые выпуски из Воронежа и Ростова и про Архангельск, который вышел в эфир вчера, – это абсолютно две разные программы.

Кстати, Красноярск стал вторым городом после Курска в истории «Магаззино», где Александр Молочко нашел время встретиться с поклонниками. В воскресенье он ждал всех желающих пообщаться и сфотографироваться около перевернутого дома недалеко от ТРЦ «Планета»….

После Красноярска Александр и его команда вернутся в Москву. Пройдет буквально дней пять и их ждет следующий город для проверки. Какой именно – пока секрет, так что трепещите, хозяева магазинов, которые травят людей!

Кто ты из Черепашек-ниндзя?