Вика Лопырева: секреты вкусного и здорового питания

Виктория Лопырева научилась сочетать несочетаемое: модель любит вкусно поесть, но всегда заботится о том, чтобы питание было здоровым. К тому же Виктория и сама любит готовить.

Ксения Собчак, Григорий Лепс и даже Рыжий Иванушка – многие звезды уже стали рестораторами. Удивительно, что к ним до сих пор не присоединилась модель Виктория Лопырева. Судя по публикациям в «Твиттере» Виктории, она не только любит вкусно поесть, но и умеет готовить немало вкусных блюд.

При этом, в отличие от модели Хайди Клум и певицы Леди ГаГа, признающихся в любви к фастфуду, Виктория Лопырева заявляет: «Как же я люблю магазины здоровой еды!!! Рай!!!» В микроблоге телеведущей то и дело появляются фотографии блюд, которые Виктория пробует в ресторанах или готовит сама.

Едва успели пройти майские праздники, как Лопырева вспомнила о традиции встречать теплый сезон шашлыками и устроила барбекю прямо у себя дома. «Шашлык не обещаю, но курочка на гриле вроде удалась», – сообщила Виктория поклонникам, подчеркнув, что сделала выбор в пользу более здорового мяса птицы.

Еще один гастрономический фаворит Виктории Лопыревой – индийская кухня. После ужина в индийском ресторане телеведущая резюмировала: «Индийская еда... Вечер удался». Тем не менее, когда дело касается самостоятельного приготовления еды, Вика выбирает рецепты итальянской кухни. Нередко принимая участие в телевизионных кулинарных шоу, девушка уже научилась правильно готовить итальянскую пасту. «Вуаля! Полезная паста с овощным соусом готова! Приятного аппетита!» – радовалась Виктория Лопырева после очередного удачного кулинарного мастер-класса, проведенного ею в одном из ресторанов Москвы.

Благодаря такому здоровому основному рациону Виктория Лопырева не только сохраняет прекрасную фигуру, но и может позволить себе время от времени разнообразить привычное меню. К примеру, съесть за ужином с подругой – певицей Анной Седоковой более калорийное блюдо. К счастью, диетологи называют такие «гастрономические каникулы» полезными и позволяющими избежать возникновения диетической депрессии.