Виктория Бекхэм: «Я нормально питаюсь»

Виктория Бекхэм объяснила журналистам, что она вовсе не морит себя голодом.

Диета виктории бекхэм
Диета виктории бекхэм

Бывшая поп-звезда, ныне модный дизайнер и супруга популярного футболиста Виктория Бекхэм дала интервью, в котором четко дала понять, что она вовсе не анарексичная жертва моды и что журналистам неплохо иногда думать не только о своем заработке, но и о том, как их слова могут отразиться на молодом поколении.

Неестественная худоба Пош давно вызывает множество кривотолков. В свое время ее муж Дэвид Бекхэм даже был категорически против, чтобы она рожала ребенка – он полагал, что такая астеничная женщина здорового малыша родить не может. Тем не менее, даже после рождения детей, Виктория по-прежнему остается очень худой. Пресса не раз писала о том, как Бекхэм в неограниченных количествах пьет слабительное, вызывает у себя рвотные спазмы и что она вообще давно больна анарексией.

Но сейчас звезда Spice Girls решила раз и навсегда покончить со всеми слухами. В эфире одного из американских телеканалов она рассказала, что питается совершенно нормально, потребляемой пищи ей достаточно, а вот журналисты, «заботясь» о ее здоровье, могут навредить обычным гражданам и особенно младшему поколению.

«Я в порядке, не надо обо мне беспокоиться. А вот об остальных подумать было бы неплохо. Я знаю, что мой звездный статус обязывает меня к определенному поведению. Я понимаю, что с меня берут пример. Но когда вы пишите, какими способами я добиваюсь своей фигуры, пишите вранье, между прочим, многие начинают делать то же самое. А это может сильно навредить здоровью, особенно молодых девушек», - пояснила Бекхэм.