Виктория Дайнеко переедает от тоски и скуки

Виктория Дайнеко вновь нарушила диету. Проводя майские праздники в одиночестве, певица не удержалась от излишеств в еде.

Виктория Дайнеко продолжает грустить. Все майские каникулы «Твиттер» певицы пополняется тоскливыми сообщениями, из которых легко сделать вывод о том, что певица проводит каникулы в гордом одиночестве. «Шатаюсь одна по городу. Хочу кушать. Ни одно кафе не нравится. Захожу, выхожу... Не люблю ходить одна. На душе погано. Ну и хрен с этим. Солнце светит и жизнь прекрасна», – сообщила поклонникам Виктория незадолго до того, как в ее микроблоге появилось фото аппетитного и явно не низкокаллорийного блюда с подписью: «Психанула».

«Твиттер» Виктории Дайнеко пестрит депрессивными сообщениями. Теперь же стало ясно, что нестабильное настроение певицы сказывается на ее пищевом поведении. И в то время как сверхактивная Тина Канделаки буквально не покидает спортзал, Виктория Дайнеко предпочитает поддаться своим желаниям.

Остается надеяться, что нарушение диеты не станет для Виктории нормой и ей удастся сохранить результаты достигнутые во время весенних фитнес-тренировок, позволивших ей избавиться от набранных за зиму лишних килограммов.