Виктория Дайнеко: по следам Эми Уайнхаус

Сразу после встречи Нового года певица Виктория Дайнеко улетела в Лондон, где поселилась в районе Камден, в котором жила и умерла ее кумир Эми Уайнхаус.

Виктория Дайнеко в последнее время пугает поклонников своими депрессивными высказываниями в микроблоге. То она «ненавидит весь мир», то мечтает уйти со сцены и стать переводчиком, то утверждает, что ее мучают ночные кошмары, в которых к ней в гости приходит «Викина смерть». И вот на этом фоне новая навязчивая идея: пожить в районе Камден, где творила, употребляла тяжелые наркотики и умерла при странных обстоятельствах Эми Уайнхаус. Прибыв на место, Виктория отрапортовала: «Камден-Таун, район, в котором я остановилась, был любимым у Эми. Она здесь жила... Здесь и умерла...» На что читатели ее микроблога не преминули ответить: «Одна в центр Camden Town не ходите вечерами... Нариков везде много, но там прямо рассадник».

Певица остановилась в квартире, похожей на арт-галерею. «Как будто одна в квартире, а как будто и нет, с таким-то количеством портретов. Я их уже 25 насчитала», – поделилась Виктория первыми впечатлениями и выложила в качестве подтверждения очередное фото в «Твиттере». Правда, настроение у знаменитости после поселения в творческой квартирке явно пошло на подъем: она уже выяснила, что хозяин апартаментов сам некогда играл в музыкальной группе, коллекционирует интересные пластинки и рисует. Последнее вдохновило девушку на творческие эксперименты: «Мне разрешили пользоваться местными акриловыми красками и кистями. Круто! Осталось купить холсты». А спустя сутки после приезда в Лондон певица уже решила организовать себе импровизированные гастроли в любимом районе Уайнхаус: «Нужен гитарист в Лондоне, который хорошо играет соул, блюз, джаз!!! Хочу намутить гиг в Камдене, и мне обещали с этим помочь». Очевидно, пакуя чемоданы для перелета в Лондон, Виктория забыла сложить туда свою хандру и вовсю наслаждается жизнью на новом месте.