Виктория Дайнеко жертвует сном ради еды

Виктория Дайнеко не может устоять перед вкусной едой. Вместо того чтобы поспать в полете, девушка с удовольствием дегустировала новое бортовое меню.

Виктория Дайнеко редко отказывает себе в удовольствии вкусно поесть. Она даже готова пожертвовать несколькими часами сна ради завтрака на борту «Аэрофлота». Новое меню любимой авиакомпании очень приглянулось певице.

«У "Аэрофлота" новое меню на борту. Придется пожертвовать немного сном ради любопытства», – написала Виктория Дайнеко в своем «Твиттере». Виктория Дайнеко вновь отправилась в Лондон для записи новых песен. И силы для активной работы певица находит именно во сытной еде, нежели в нескольких часах крепкого сна.

Кстати, во время своей затяжной депрессии Виктория Дайнеко заедала постоянные стрессы. Она сама признавалась, что переедает от тоски и скуки. Впоследствии, правда, бывшая девушка Алексея Воробьева все же взяла себя в руки. Виктория Дайнеко села на новую диету и всерьез занялась кикбоксингом. Однако старая привычка вкусно перекусить все же дает о себе знать. Хотя до Алены Водонаевой, которой объедается по ночам конфетами, хрупкой певице еще далеко.