Супермарафон осень

«Язь против еды» в Барнауле: идеальное меню

Виктор язь гончаренко Барнаул
К любимым блюдам после Басаргино Виктор прибавит еще и маралятину
Фото: соцсети

– Познания в кухонной индустрии у меня минимальны – чаще всего выручает житейская мудрость. Мне в жизни дважды повезло – с первой женой и со второй, кухня как-то сама собой ложилась на их плечи. Зато я из обыкновенного сапога могу сделать хороший суп, и это не шутка.

Идеальное меню одного дня от Виктора Гончаренко:

завтрак – овсяная каша из Шотландии;

обед – украинский борщ с кулебякой;

ужин – из алтайских продуктов. Помидоры, рыба, яйца и душистый чай.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.