Звезды узнали рецепт весеннего счастья

В начале марта звезды собрались в ресторане FISH на гастрономический вечер кулинарного шоу «Готовим СЧАСТЬЕ по рецепту», при поддержке бренда BORK. Мероприятие получилось стильное, уютное и очень домашнее.

Известные персоны из мира искусства, спорта и шоу-бизнеса вместе с шеф-поваром Андреем Евтеевым, выводили формулу весеннего рецепта Счастья.

На импровизированной кухне, оснащенной премиальной бытовой техникой BORK, «СЧАСТЬЕ» приготовили: Екатерина и Александр Стриженовы с дочкой Александрой, Дмитрий и Полина Дибровы, Екатерина Вилкова, Юлия Началова, Костя Цзю, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Марина Демченко, Митя Фомин, Виталий и Алена Прохоровы, Михаил Пореченков, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев, дизайнер Марина Ример, Костя Грим. В этот раз звездные гости приготовили 11 оригинальных и вкусных блюд!

Какие же блюда приготовили гости? Анфиса Чехова, например, порадовала своего мужа тар-таром из сибаса; Костя Цзю – приготовил изысканное «соте из мидий фламбе»; Виталий Прохоров вместе с супругой поэкспериментировали с японской кухней и приготовили сашими в соусе терияки на рисовой лапше; Михаил Пореченков угостил гостей салатом Нисуаз с тунцом на гриле; Митя Фомин приготовил диетический салат из зелени от «Белой Дачи» и рисовой лапши; Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев сделали во фритюрнице креветки с васаби; у Екатерины Вилковой получился малиновый «Наполеон», а Юля Началова заварила витаминный травяной чай «Родное Луговое», и подарила гостям музыкальное выступление.

Ведущими шоу выступили - Антон Зорькин и Татьяна Морозова, а сюрпризом вечера стало выступление блюз и джаз исполнителя, внука легендарного Луи Амстронга - Чарли.