Каша «Хайнц» для детей: быстрое приготовление

Качество питания, полезность и экологическая чистота употребляемых в пищу продуктов особенно важны для формирующегося организма маленького ребенка. С 5–7 месяцев в качестве второго прикорма, после овощей, в его рационе должны быть каши – разваренные в молоке или воде злаки. Они являются полноценным источником витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот, которые организм может получить только через продукты питания. И с этого момента в меню малыша появляются каши «Хайнц».

Каши быстрого приготовления от компании «Хайнц»

Компания «Хайнц» производит не только продукты питания для взрослых. Мамы малышей хорошо знают широкий ассортимент детского питания, который предлагает эта марка. Детское питание «Хайнц» широко известно и пользуется популярностью во всем мире. Каши «Хайнц», рецептура и состав которых специально разрабатывались для детей самого нежного возраста, неоднократно награждались медалями и различными наградами за экологическую чистоту и высокое качество.

Диетические каши быстрого приготовления, которые компания «Хайнц» предлагает самым маленьким, гипоаллергенны, содержат необходимые для полноценного развития малыша витаминно-минеральные комплексы и пробиотики – натуральные пищевые волокна, поддерживающие функционирование и рост микрофлоры кишечника. Вы можете выбрать для ребенка кашу на любой вкус: овсяную, гречневую, рисовую или кукурузную.

Соблюдайте гигиенические требования при приготовлении каши для малыша. Используйте чистую посуду, предварительно ошпаренную кипятком и вытертую насухо

Основными достоинствами этих каш является то, что они:- имеют рецептуру, разработанную при участии педиатров и диетологов;- содержат все необходимые витамины и минералы;- готовятся без добавления молока;- не содержат консерванты, ароматизаторы, вкусовые добавки, красители и глютенсодержащие ингредиенты;- не содержат генномодифицированные продукты.

Как приготовить ребенку кашу «Хайнц»

Кашу вводят в меню ребенка постепенно. В первую неделю педиатры советуют использовать кашу одного вида, например рисовую, которая считается самой низкоаллергенной. Начните с 5«Хайнц»10 г, постепенно доведя его до рекомендуемой нормы. Рецепт приготовления блюда несложен – все каши разводятся горячей кипяченой водой в пропорциях, указанных на упаковке. Разводить кашу быстрого приготовления необходимо в воде, температура которой должна быть около 40 градусов. Налейте ее в миску, высыпьте рекомендуемое количество сухой каши и тщательно перемешайте смесь до получения однородной массы.

Способ приготовления каш «Хайнц» настолько прост, что нет необходимости заваривать кашу впрок. Но если готовую кашу необходимо сохранить, поставьте ее в холодильник. Использовать ее лучше не позднее чем через 4 часа. Вскрытую упаковку каши, состоящую из многослойной фольги, храните плотно закрытой в сухом прохладном месте. Температура хранения не должна превышать 25 градусов. После вскрытия пакет хранится не более 20 дней.