Лучшие повара-любители Ярославии. Кто они?

Татьяна Ганжула, преподаватель йоги, Ярославль

Татьяна знает, как сохранить фигуру в новогоднюю ночь, но при этом вкусно поесть! Поэтому ее блюда оригинальны и даже могут «унести» в нирвану.

Первый кулинарный опыт и любимое блюдо: «Первое блюдо – блинчики. А любимое блюдо – пшенная каша на ореховом молоке с куркумой, бананом и финиками».

Что вдохновляет на создание блюд: «Люди, которые меня окружают в данный период жизни».

Про эксперименты в приготовлении еды: «Каждый раз на кухне – новый эксперимент. Всегда привношу осознанную пользу в блюдо и пробую разные вариации ежедневного рациона».

Новогодний секрет: «Хочется поделиться своим недавним творением – полезным для души и тела.

Ингредиенты: зеленая гречка (можно замочить на час, а можно отварить); банан, королевские финики; кедровые орешки, куркума, лукума; кунжут (лен, мак – на выбор) перемолоть, чтобы организм впитал полезные свойства семян; сироп топинамбура (для сладкоежек). Все соединить и насладиться!»

Проголосовать за кулинаров можно здесь

Восточный гороскоп на 2016 год от Мохсена Норузи
Подробнее