Пикник под ключ

Секреты шеф-повара на мастер-классе в летнем кафе.

Разве бывает лето без веселых выездов на природу на шашлыки? Конечно, нет! Но шашлык – не единственное, что можно приготовить вкусного на загородной прогулке. Если вы затрудняетесь с «летним» меню, не ломайте голову! Вам на помощь пришла команда профессионалов: шеф-повар ресторана-бара «Республика» Алексей Пушков, специалисты ЗАО «Единство» – торговая марка «Мясославль» и интернет-гастронома «Биклевер». Они провели «вкусный мастер-класс» и научили готовить не только аппетитные, но и весьма полезные блюда, которые украсят любой семейный пикник.

Блюдо первое: шашлык из свинины

Потребуется:

1. Готовое замаринованное мясо «Мясославль».

2. Соус, приготовленный в блендере из консервированных томатов, предварительно очищенных от кожицы – с солью и перцем.

Мнение гостя – Наталья Малафеева:

«Давно не пробовала такую сочную и нежную свинину. Отдельно хочу похвалить маринад, который не перебивает вкус мяса, а напротив – дополняет его и усиливает».

Готовый шашлык от «Мясославль» не требует дополнительных усилий от повара – он уже хорошо замаринован и в нем всего в меру – и соли, и перца