Пикник под ключ

Блюдо второе: овощи гриль

Потребуется:

1. Баклажаны, болгарский перец, помидоры, заказанные в интернет-гастрономе «Биклевер».

2. Для маринада: специи по вкусу, чеснок, оливковое масло, вода.

Мнение шеф-повара:

«Овощи для барбекю должны быть абсолютно свежими, иначе на гириле они быстро высохнут и пригорят. Кроме того, перед запеканием овощи должны немного побыть в маринаде, а запекать их нужно, когда огня на углях уже нет, постоянно сбрызгивая водой. Интернет-магазин «Биклевер» доставил нам на кухню отборные баклажаны, перец и помидоры: они свежие, сочные, ровные, без пятен – я не смог бы выбрать лучше».

Мнение гостя – Виктория Соловьева:

«Овощи вкуснейшие! Спасибо шеф-повару – благодаря ему я узнала, как избежать пригорания».

Блюдо четвертое: крылышки гриль

Потребуется:

1. Крылышки от фермерской курицы, заказанные в интернет-гастрономе «Биклевер».

2. Майонез, сметана, чеснок, зелень – для соуса, заказанные в интернет-гастрономе «Биклевер».

Мнение гостя – Екатерина Таратина:

«Казалось бы, сегодня дефицита в куриной продукции нет. Но разве может продукт массового производства сравниться с фермерской курочкой, которая росла в естественных природных условиях? Такую курочку смело можно давать даже маленьким детям, не беспокоясь о том, что она напичкана какими-нибудь «улучшающими» растворами».

Крылышки фермерских куриц, которые нам доставил «Биклевер» – абсолютно натуральные – об этом говорит естественный запах, цвет и ровная, неводянистая консистенция куриного мяса. Готовить их – одно удовольствие