Семья будет в восторге! 20 рецептов от истинных леди

Недавно прошел финал Новосибирского этапа проекта «Леди Сибири – 2016» и были объявлены победительницы. Специально для Woman's Day настоящие леди поделились своими кулинарными секретами.

Целых 5 месяцев новосибирские участницы проекта «Леди Сибири – 2016» участвовали в тренингах, мастер-классах, конкурсах и фотосессиях. Они проявляли себя как обворожительные красавицы и заботливые мамы, состязались в дефиле, спорте и кулинарии. В финале проекта конкурсантки предстали в разных образах, включая знаменитых героинь книг и фильмов.

В итоге определились победительницы, которые будут представлять наш город на региональном этапе конкурса, а затем, возможно, и на всероссийском:

Первая леди Новосибирска – Светлана Горбова, мама одной дочки.

Королева Новосибирска (в категории 40+) – Светлана Белинина, мама двух сыновей и дочки.

Первая вице-леди Новосибирска – Евгения Беликова, мама двух сыновей.

Вторая вице-леди Новосибирска – Анна Майорова, мама трех мальчиков.

В одном из этапов участницы готовили горячее блюдо из определенного набора продуктов, а в качестве домашнего задания представили изысканные десерты – специально для вас в этом материале собраны все их рецепты!

Светлана Горбова, 29 лет, тренер по персоналу – Первая леди Новосибирска

Готовить я люблю, и меня это очень успокаивает. Сейчас у нас совсем маленький ребенок, поэтому блюда стали менее изысканными. Для ребенка готовлю три раза в день, в маленькой кастрюльке, а муж серьезно занимается спортом, и у него пятиразовое сбалансированное питание. Я сама, если честно, не знаю, как я это успеваю. Есть ли у меня помощники? Пожалуй, да! Это гриль и пароварка, очень облегчают мне жизнь. Няни и домработницы нет, я очень щепетильна в плане питания. И муж со мной солидарен!

Салат «Калифорнийское утро» я придумала на месте, прямо во время конкурса. Рецепт получился удачным, обязательно буду дорабатывать дома.

Теплый салат «Калифорнийское утро»
Перейти к рецепту

Приготовление десертов – мое увлечение! Очень люблю делать торты для самых близких, и даже выпекаю на заказ. Один из фирменных рецептов – торт со сливочно-творожным сыром.

Бисквитный торт с крем-чиз
Перейти к рецепту