Скоро праздники! Чем удивить гостей?

Какими бы ни были блюда на праздничном столе, главное – чтобы они были приготовлены из натуральных продуктов.

23 Февраля, 8 Марта… Как ни крути – без хорошего подсолнечного масла не обойтись. Ну как без него сварить донскую солянку, пожарить ароматную хрустящую картошечку с лучком и грибами, запечь рыбу, приготовить яркий овощной салат или вкуснейшую выпечку?

Лучше всего выбирать масло, проверенное опытом. Например, если вы возьмете такое популярное в России и далеко за ее пределами масло, как «Золотая Семечка», то точно не ошибетесь! Ведь миллионы хозяек выбирают для своих семей этот продукт уже более пятнадцати лет. Причем масло «Золотая Семечка» подходит для приготовления абсолютно разных видов блюд. Чем же оно хорошо?

Во-первых, это безоговорочная польза для организма! Подсолнечное масло в своем составе содержит такие незаменимые для организма вещества, как жирные кислоты – в первую очередь, линолевую и олеиновую, а также минералы и витамины группы В, А, Е, D и F. При этом все витамины содержатся в этом продукте в легко усваиваемой форме.

Подсолнечное масло благоприятно влияет на здоровье и упругость кожи, улучшает состояние сосудов и нормализует кровоток. Кроме того, полезные вещества, содержащиеся в подсолнечном масле, способны укреплять иммунитет и избавлять организм от скопившихся в нем шлаков. Так что польза этого продукта очевидна.

25 г подсолнечного масла обеспечивают суточную потребность в линолевой кислоте, влияющей на состояние кожи, стенок кровеносных сосудов и жировой обмен в печени, – считает диетолог Оксана Пономарева. – Ее дефицит является одной из причин развития атеросклероза, сухости кожи, ломкости волос

Во-вторых, масло «Золотая Семечка» удобно использовать. Широкое многообразие фасовок позволит вам подобрать бутылку своего формата: от маленькой 0,5 литра и семейной 1,8 литра до 5-литровой бутылки, которая обеспечит вам комфортное приготовление блюд в дальних путешествиях. Традиционная литровая бутылка удобно лежит в руке.

В целом же, если говорить о качестве масла, то все знают, что подсолнечное масло бывает двух видов: нерафинированное и рафинированное. Первое лучше использовать для заправки салатов. А рафинированное подходит для приготовления любых блюд. Благодаря высококачественной рафинации масло «Золотая Семечка» не шипит при жарке. А еще вы можете быть полностью уверены, что «Золотая Семечка» попадет к вам в таком же состоянии, как будто его пару часов назад изготовили на заводе. Этот эффект достигается благодаря тому, что масло защищено от окисления по специальной технологии, препятствующей контакту с воздухом.

«Золотая Семечка» – достойный выбор для вашего стола, и в подтверждение этому – получение сертификата качества «Сделано на Дону».

Для бренда «Золотая Семечка» знак «Сделано на Дону» стал прекрасной традицией. Третий год подряд продукт успешно отвечает всем требованиям и стандартам системы, отбор которой проходит только лучшая продукция. Эксперты посещают предприятие, оценивают, в каких условиях производится тот или иной продукт, насколько высокие требования предъявляются к системе менеджмента качества, безопасности продукции. Учитывается масса показателей. Анализ и исследования проводятся настолько тщательно и детально, что можно быть уверенным в качестве любимого масла.

С оценкой экспертов согласны миллионы семей, которые любят и ценят «Золотую Семечку». Кстати, сейчас под крышкой масла можно обнаружить кулон из золота высшей пробы – в виде семечки. В акции участвуют 3000 бутылок! Так что есть шанс еще и обогатиться!