Топ-13 рецептов для мультиварки

Тушеный картофель с овощами

Потребуется 300 г мякоти свинины, 4–5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 перец болгарский, растительное масло, кетчуп, соль и приправы по вкусу.

Мясо нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см, картофель 2 х 2 см, лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, перец нарезать кубиками 1 х 1. Все выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, растительное масло 2–3 ст. ложки кетчупа, перемешать, закрыть крышку, выбрать программу «Тушение» и время приготовления 50 минут.

Комментарий Дарьи Скобелевой:

– Рецепт простой и несложный, подготовка занимает немного времени! Вполне вариант для ужина в будни.