Топ-13 рецептов для мультиварки

Капустная солянка

Для приготовления понадобится: 1 кочан белокочанной капусты, 1 небольшая свекла, 1 морковка, 2 средних луковицы, зелень укропа и петрушки, 250 г свиных сарделек, 250 г копченой грудинки, 3 ст. л. растительного масла и соль.

Свеклу и морковку нужно очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Лук очистить, нарезать полукольцами, зелень вымыть и нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками. В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 3 минуты. Добавить сардельки и жарить еще 3 минуты. Положить капусту, свеклу, морковку, лук и зелень слегка приправить солью, перемешать, добавить сливочное масло по вкусу, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час 5 минут при температуре 110 °С.

Комментарий Дарьи Скобелевой:

– Казалось бы, привычное блюдо приобретает совсем новый вкус. Получается оно очень сочным и нежным.