Утиные деликатесы от «Куриных забав»

С наступление холодов наши предпочтения в еде меняются. Если летом без проблем можно обойтись легкими салатиками, то сейчас организм требует чего-то более существенного.

Однако большинству современных женщин некогда долго возиться у плиты. Эту проблему легко решить с помощью вкусной и полезной продукции торговой компании «Нижегородптица НН» под брендами «La ferme de Gascogne» и «Куриные забавы».

Ассортимент выпускаемой продукции настолько широк, что удовлетворит запрос самого привередливого гурмана. Все, что выпускается под торговой маркой «Куриные забавы», высочайшего качества, сделано из качественного натурального сырья без добавления консервантов. О качестве товара и его натуральности красноречиво свидетельствует небольшой срок хранения – 7 суток, а это сегодня большая редкость.

Технологи предприятия разрабатывают эксклюзивную продукцию, приближенную к домашней кухне. Здесь можно найти всевозможные котлеты, шницели, рулеты, нежнейшие паштеты, мясные торты, фаршированных курицу и утку. Целая линейка вкуснейших деликатесов разработана на предприятии специально для любителей утки. Так как мясо утки часто бывает жирным, то с ним хорошо сочетаются кисло-сладкие продукты: апельсины, кислые яблоки, чернослив, инжир.

Паштеты

Паштеты утиные – нежнейшая воздушная масса из мяса утки с добавлением натуральных ингредиентов и специй. Причем важной особенностью паштетов, как и всей продукции торговой марки «Куриные забавы», является то, что в них добавлены натуральные ингредиенты, а не вкусовые заменители и ароматизаторы. Если это «Паштет из утки с пармезаном», то там на самом деле есть пармезан, вкус которого хорошо ощущается на языке.

В «Паштет утиный с апельсином» добавлены кусочки апельсина с цедрой, вкрапления которого хорошо видны на срезе и ощущаются на вкус. Сочетание утиного мяса и апельсина дает очень тонкий, необычный вкус и аромат. В линейке паштетов есть также «Паштет утиный классичесикй», «Паштет утиный в апельсиновом желе», «Паштет утиный с черносливом».

Террины из филе утки

Торты утиные («Террин мясной из филе утки с черносливом по-царски», «Террин мясной из филе утки с апельсинами и инжиром») – деликатесная продукция, в которой мясо утки находится не в пастообразном состоянии, как в паштетах, а крупными фракциями. Утиные деликатесы можно подать как праздничное блюдо, а также использовать в повседневном рационе. Для истинных гурманов эти торты с лихвой заменят привычную колбасу.

Пашеты и утиные террины (торты) – универсальные блюда, которыми можно позавтракать, дополнить ими обед, полакомиться на полдник или перекусить вечером. Также это прекрасный вариант перекуса на перемене школьнику. Бутерброд с паштетом или кусочком торта – это удобно, вкусно, питательно (как, впрочем, и вся продукция торговой марки «Куриные забавы»).