Весна – время обновления: затеваем ремонт

О трендах мебельного производства. Giulia Novars – кухни S-класса рядом с Porsche и Maybach

www.giulianovars.ru

Официальный дистрибьютор Giulia Novars в Твери – компания Крэйн.

За 17 лет торговая марка Giulia Novars завоевала доверие клиентов по всей стране.

кухня — самое значимое место в доме. На ней принимают гостей, готовят дружной компанией обед или ужин, беседуют на светские темы за большим столом. Поэтому особое значение стоит уделить тому, как выглядит ваш гарнитур и каковы его функциональные возможности.

Сегодня самые продвинутые в кухнестроении — японские компании Panasonic, Yamaha, TOYA – предлагают модели, сравнимые с новейшими разработками робототехники. Их кухни могут сами отслеживать запасы продуктов в холодильнике и подавать в магазин сигнал, что у хозяина, к примеру, заканчивается масло и нужно срочно подвезти товар. Подвесные шкафы имеют функцию лифтов, чтобы было удобно достать все необходимое с верхних полок. А на рабочих поверхностях есть микроотверстия: если вы случайно разольете жидкость, вся влага втянется внутрь во влагосборник. Не случайно японские кухни самые дорогие — по цене нескольких автомобилей.

У европейских гарнитуров такой «начинки» нет – она считается излишеством. В Европе моду диктуют немецкие производители — «великая тройка» Bulthaup, Poggenpohl, SieMatic, которая входит в десятку люксовых брендов Германии наряду с Porsche и Maybach. Следуя тренду, эти три компании работают в стиле «минимализм», хотя в их ассортименте есть и по 1–2 классических модели. Фабрики используют самые современные материалы: к примеру, карбон, который применяется в производстве болидов, сочетание керамики и алюминия с превосходными прочностными свойствами.

Лидеры по изготовлению кухонь – США: американцы выпускают до 20% от мирового объема. За ними следуют фабрики Японии, Италии, Германии и Канады. Россия в сравнении с ними сильно отстает – на ее долю приходится меньше 0,5%.

Фото: личный архив

Аксессуар имеет значение

Но в отношении качества продукции Giulia Novars – достойные соперники иностранцам. У фабрики Giulia Novars свои кумиры: немецкая «великая тройка» и итальянские, известные на весь мир, Boffi, Strato. Они производят мебель по цене Mercedes S-класса или Ferrari. С ними работают именитые промышленные дизайнеры, архитекторы: Пьеро Лиссони, Антонио Читтерио, Родольфо Дордони.

И тем более приятно, что торговая марка Giulia Novars пользуется у европейских коллег большим авторитетом. Для поставщиков фабрика входит в число лучших клиентов — в европе Giulia Novars даже дали лестное прозвище «русский Boffi».

С Giulia Novars стремятся работать люксовые и премиальные производители бытовой техники, аксессуаров и комплектующих: Miele, V-Zug, Gutmann, Gaggenau, Phiaba. С некоторыми из них созданы совместные салоны.

Фото: личный архив

«Остров», где все есть

Практически все последние разработки комплектующих и материалов для кухонной мебели используются в продукции Giulia Novars. Электромеханизмы проходят тщательные исследования. Никогда не применяем пленочные покрытия: они непрактичны в эксплуатации и не выдерживают воздействие высоких температур. Для рабочих поверхностей кухни используются натуральные и искусственные камни, кварцелан, керамика, нержавеющая сталь, натуральная древесина.

Но не только Giulia Novars учится у лучших — авторские разработки фабрики идеи и технологии успешно копируют знаменитые зарубежные фабрики. Так, электропривод для выдвижения панели в зоне «фартука» и сцены «острова», где могут храниться кухонная утварь, специи, уже внедрили пять европейских производителей.

Фото: личный архив

В стиле «контемпорари»

Первые кухни Giulia Novars в традиционном классическом стиле – из дуба, ореха, с витринами узорчатого стекла, с металлическими переплетами, гнутыми фасадами – были настоящим открытием для российского рынка. Но сейчас такую мебель можно встретить во всех магазинах, она потеряла уникальность – именно поэтому Giulia Novars отказалась от производства подобных гарнитуров. Сегодня облик компании представлен моделями L01, LOFT, SYNTHESIS.

Что отличает торговую марку Giulia Novars? Во-первых, Giulia Novars не приемлет «гламурность». Даже классическая мебель должна обладать строгостью. Во-вторых, последние кухни изготовлены в стиле «контемпорари» – дизайн, в котором трудно распознать ту или иную стилистику. Giulia Novars это минимализм с высокими функциональными возможностями, демонстрация простоты и роскоши материалов.

Фото: личный архив

Loft теперь и в России

Последняя разработка – кухня INDUSTRIAL – смелое сочетание дерева, нержавеющей стали, алюминия, стекла, черного металла... Фасады под состаренный металл могут быть выполнены из нержавеющей стали или в эмалевой отделке. Так же для стиля Лофт мы предлагаем такие покрытия, как керамика и бетон.

Стеллажи, этажерки и подвесные полки выполняются из стали, алюминия или дерева. Вы не найдете ничего подобного на мебельном рынке России.

Фото: личный архив

По заказу Ивана Урганта

Ни для кого не секрет, что Андрей Макаревич и Иван Ургант последние 8 лет вели программу «Смак» на кухне производства Giulia Novars. В сентябре 2013 года вышла первая передача в полностью обновленной студии, вновь оборудованной кухней от Giulia Novars. Это модель, эксклюзивно разработанная московскими дизайнерами по заказу Ивана Урганта.

Giulia Novars продает мебель по всей России – от Санкт-Петербурга до Хабаровска в фирменных салонах. Значительная часть клиентов – те, кто совершает покупку уже не в первый раз. У многих известных людей страны – спортсменов, актеров, бизнесменов, политиков – установлены наши кухни. В резиденции Президента на Дальнем Востоке тоже мебель Giulia Novars. Часто продукция фабрики уезжает в другие страны: например, человек покупает жилье в Лондоне, а кухню заказывает в России в салоне Giulia Novars. Все это говорит о высокой лояльности людей к торговой марке, сумевшей так быстро завоевать доверие к себе: 17 лет для бренда — это совсем немного!

Фото: личный архив

Из истории торговой марки:

1 апреля 1999 г. – со сборочного конвейера сошла первая кухня.

2003 г. – зарегистрирована торговая марка Giulia Novars.

2012 г. – кухне LOFT присуждена почетная премия в области промышленного дизайна RED DOT AWARD – одна из самых престижных в мире.

Фото: личный архив

Официальный дистрибьютор ТМ Giulia Novars в Твери компания «Крэйн», ООО.

Салон «Мебельный клуб Крэйн», г. Тверь, ул. Вагжанова, 21 (б/ц «Ямской»)

Схема проезда на выделенную парковку для клиентов на нашем сайте www.crane.su

тел.: +7 / 4822 / 799-000

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.