- 0
- 0
шаровая молния и знак судьбы
Здравствуйте, уважаемая Кажетта! Меня зовут Юлия, 10.07.1987 года рож., муж Александр 01.02.1987 года рожд., мама-Алла, 20.07.1961 г.р. Недавно ездили в очень намоленный монастырь, а после поездки случилось невероятное. 06 августа 2016 года (через два дня после поездки) мы возвращались с мужем и моей мамой с сада,был сильный дождь и раскатами грома землю просто сотрясало.Вдруг начала сверкать молния и у меня в голове пронеслось,что нужно срочно спрятаться,через минуту муж усилил шаги по дороге из сада к воротам к машине, до которой еще км 2 где-то, но я не торопилась, он ко мне повернулся и попросил быстрее,я почему-то не хотела бежать не смотря на дождь и в то место, куда я должна была ступить ударила молния с неба! Причем даже не ударила а с неба в мгновение спустился огненный столб,который образовал плазменный шар (по форме как мяч для игры в рекби около метра размера) зависший в воздухе между мной и мужем, а потом резко упал в землю и растворился не принеся никому вреда.Самое интересное, что этот шар не обжигал не нападал, как везде пишут, а как-бы понаблюдал за нами и исчез. Я не знаю что это такое и к чему, ведь я могла умереть, если бы шар нападал, или мама или муж,но что-то отвело нас от этого.А может шаровая молния это какой-то знак? Может быть она хотела что-то своим появлением рассказать о наших отношениях с мужем или другое значение? Я считаю,что это какой-то знак,расскажите что это может означать, так как нигде ответа на этот вопрос я не нашла.С уважением и благодарностью.