- 1
- 0
Нужна помощь или совет от экстрасенса.
Здравствуйте, Валерия! Меня зовут Елена, дата рождения: 25.06.1977. У меня было много проблем в жизни и я обратилась за помощью к Францу, дата рождения: 13 апреля 1951, обещал помочь. И кое в чём он помог. Мало того, мы стали друзьями (как мне тогда казалось)! Я его познакомила со своими родственниками и друзьями... Но потом у меня появились совершенно неожиданные проблемы (я и не знала, что такое вообще бывает...), с которыми Франц не знает, как справиться, но сразу в этом не признался... Публично я описывать подробно суть этих проблем не хотела бы... Скажу только, что это - гиперчувствительность. А к чему и отчего, я думаю, что Вы и сами поймёте.
В общем, в итоге, после очередного некрасивого поступка Франца в отношении меня, я ему сделала замечание... и после этого мы сильно поссорились! В этот же день у меня добавились ещё и новые проблемы со здоровьем, которые я не могу решить до сих пор... Может что-то подскажете, что мне делать? Я так уже измучилась... И стоит ли мне доверять и общаться с Францем (он называл меня своим лучшим другом...)?