Будем мы вместе?
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Напишу не маленький текст, потому что внутри все смешалось. Хочу вернуть свою любимую. Короткая история о наших отношениях, если нужно задавайте любые вопросы. Мы встречаемся более 2 лет. Виталий и Ольга. Она старше меня на 11 лет, мне 26 ей 36 лет (27.11.1990 и 24.10.1979). У нее уже взрослая дочь. Ухаживание за ней для меня было длительным и немного болезненным. Основная причина что жизнь ее немного потрепала в виде неудачного брака (развод) и потом в последующем новой безответной любви, где она отдавала себя несколько лет без остатка, в то время как объект ее возжеланий был параллельно с другой девушкой. Когда она оправилась то после этого у нее был большой перерыв в каких либо отношениях, а если потом что то и было то потому что просто с человеком хорошо но без какой либо любви. По причине этого всего ей сложно было поверить что может по настоящему полюбить. Не буду описывать период ухаживаний и т.д. В результате мы полюбили друг друга, причем она была настолько искренняя в этой любви что сама иногда не могла поверить. Говорила и излучала чувство того что думала уже никогда не почувствует. Говорила что если могла то сделала чтобы я был единственным в ее жизни и не было всех тех болезненных отношений. Я это описываю для того чтобы вы понимали как все по настоящему. Я понимал это не только головой но чувствовал душой. Но постепенно как во многих случаях все пошло на спад. В этом несомненно виноваты оба. Но больше виноват я. Основной ее посыл почему она "перегорела" является что она не видит перспективы наших отношений. Дело в том что я жестко стоял на месте в развитии отношений, по разным на то причинам (объективным и субъективным). Были проблемы со здоровьем у меня и я цеплялся за это что хочу разобраться сначала с этим, а потом еще успешнее развивать отношения. Но конечно я еще немного боялся серьезных поступков и решений, не без этого. Так я откладывал многие важные действия для женщины. Это в первую очередь знакомство с ее и моими родителями (так и не познакомились встречались блин 2 года вот что значит тупил!), совместное проживание и т.д. Сначала это были намеки, потом со временем откровенные упреки, на что конечно же я находил причины по которым это нужно отложить, нежно говорили она соглашалась, но понятно что эти вопросы возникали снова. Так же стоить отметить что все наши отношения сопровождали ссоры и конфликты, изза чего угодно. Почти через день была новая ссора, пока чувства были горячими мы их успешно преодолевали. Но конечно со временем стало сложнее и сложнее, плюс к этому добавлялась причина о которой я написал выше. Мы конечно разные по характеру о чем она мне постоянно говорила. В итоге от нее начали звучать слова (которым почему то не верю) что она меня любит как то по другому, что мы разные, что будем только мучать друг друга, что у нас ничего не получится, что она понимает что я ее всегда любил больше чем она меня, что все время я на нее очень давлю, что она много думала и чувствует пустоту в наших отношениях. То что она думала долго это точно, то есть это произошло не в сею секунду, а накапливалось длительное время. Я говорил что понял свои ошибки что готов на серьезные шаги, она отвечала время упущено, мол "хороша ложка к обеду" Причем мы расходились уже два раза, правда оба раза не больше чем на две недели. Но с ее стороны начались вещи которых я никогда не ожидал. Например резкие высказывания в мою сторону, снижения приоритета с быть со мной на погулять с друзьями или на что то другое. Когда мы на две недели расстались она провела два свидания, говорит ничего абсолютно не было и думала только обо мне в это время но понимает что и с кем то не может быть и со мной не может. Дошло до того что у меня были небольшие проблемы со здоровьем она это знала и даже на телефонные звонки не отвечала, была у подруги и друзей. После этого при встрече плакала и просила прощения за этот поступок. Несла бред о том что она должна была так поступить чтобы я ее отпустил и не мучал нас (может отговорка, может нет, не знаю). Я конечно же сразу сказал что наши отношения на этом закончились, она соглашалась и говорила что так будет лучше для нас обоих. Потом куча соплей, обниманий, слов что я достоин хорошей девушки, что такого как я она не встречала и не заслуживала, но внутри уже не чувствует того что было раньше, чтобы я в случае необходимости обращался к ней за любой помощью и т.д. Вообщем разошлись и не общались ровно месяц. Перед тем как разойтись я намекнул что все образуеться, нужно немного переосмыслить. Несколько дней назад позвонил и предложил встретится. Она расплакалась, говоря при этом что плачет не оттого что хочет быть со мной, а изза воспоминаний о замечательном времени. Сказала что у нее новые отношения уже две недели. На мой вопрос был ли у них секс уверенно сказала что был. В этот же день я приехал к ней поговорить. Стала какая то холодная и жесткая, даже говорить не хотела. Сказала что в новых отношениях она его не любит, но ей просто спокойно с ним. Что он сам воспитывает маленького сына и она хочет занятся этим ребенком. Я конечно говорил что готов на все серьезные шаги и осознаю свои ошибки. Но она говорит что уже два раза поверила и ничего не изменилось. Еще раз решительно сказала что у них был секс. На вопрос как за менее чем месяц это могло произойти сказала что не считает это изменой. Говорит пока мы были в отношениях у нее ничего не с кем не было. Я сказал что не верю ей, на что она заявила что это мое право. Говорит пока не закончила со мной ничего даже не думала начинать ни с кем. Потому что считает что это не правильно начинать что то новое не закончив предыдущее. Мне от этого осознания что она с кем то была сексуально очень больно. Ведь прошло только немного больше 3 недель и у не так быстро кто то появился (это давний знакомый ее и бывшего мужа) По крайней мере то что когда мы были вместе я знаю и у нее ничего не было знаю точно, в этом не сомневаюсь Так вот учитывая всю ситуацию, как вы считаете можно ли считать это изменой или все же нет??? Что вообще посоветуете?
Конечно учитывая ситуацию я был в нервном состоянии и она сказала что это никогда не измениться и я всегда буду таким, с внутренним дисбалансом. Что это в свою очередь энергетически влияет на нее. На мои звонки теперь редко отвечает. Заблокировала в соц.сетях. Когда позвонил с не известного номера сказала чтобы больше не звонил, что у нас нет будущего и она не хочет быть со мной. Хотя ее дочь мне говорила что она очень переживает, и что там между ними нет любви, что все обычно и дочь сама удивленна что она так быстро переключилась, ведь это совсем не в ее характере и правилах. Тоже думаю что она осознанно или не осознанно блокирует в себе чувства. Говорил ей об этом но не хочет это понимать.
Это все к тому чтобы вы понимали более менее всю ситуацию. Я понял и осознал свои ошибки, готов над ними работать. Но главный вопрос почему я это все пишу, и что я боюсь. Я ее люблю. Возможно вернуть ее любовь если она действительно была? Любовь с ее стороны. Возможно вернуть в том объеме? Возможно чтобы она почувствовала это внутри снова? Боюсь, потому что мне не нужно ее вернуть на неделю, месяц или год с помощью каких то психологических приемов или трюков. Хочу чтобы все было по настоящему, без манипуляций и обмана, чтобы у нее внутри на самом деле все возродилось. Но боюсь что даже если это сработает и все стабилизируется и станет ровно в наших отношениях то она внутри не будет чувствовать всеохватывающей любви. Плюс ко всему пессимизма мне добавляет то что практически на всех сайтах, форумах, видео по этой теме пишут и говорят что даже если получиться восстановить отношения то они будут не такими, Любовь уже в том самом смысле не вернется и продлятся они не долго и что статистика это только подтверждает. Мне же важно чтобы моя любимая не была со мной просто потому что хорошо и привыкла, а потому что действительно чувствовала счастье и по настоящему искренне Любила. Так как Люблю ее я. Главное что я повзрослел, все осознал и хочу с ней брак и детей. Но до нее сейчас не достутчаться. Помогите разобраться, дайте советы и рекомендации, выскажите свое развернутое мнение.