Анастасия Максимова
Специализация: Стилист

Анастасия Максимова - стилист, баер, персональный шоппер.

В прошлом выпускница филфака, имеющая большой опыт работы в масс-медиа, однажды решила изменить свою жизнь, превратив увлечение в профессию. Для повышения квалификации прошла курс обучения в Центральном Коллежде искусств и дизайна Святого Мартина (www.csm.arts.ac.uk), одном из лучших учебных заведений мира в области дизайна. Ведь среди его выпускников значатся имена таких выдающихся дизайнеров как Джон Гальяно, Стелла Маккартни, Александр Маккуин...

«Я никогда не думала, что работа в сфере модной индустрии станет делом моей жизни. Я всегда любила одежду, интересовалась историей моды, следила за показами, новыми коллекциями и развитием брендов, любила находить что-то новое. Fashion был моим хобби, до тех пор пока мне не сделали очень заманчивое предложение, от которого я не смогла отказаться. Никто из нас не рождается с умением одеваться, точно также, как мы не рождаемся с умением водить автомобиль или играть на фортепиано. Да, задатки могут быть, но мода– это работа».

Задайте вопрос
Вы забыли указать тему вашего вопроса
Вы забыли написать свой вопрос
Пожалуйста, выберите подрубрику вашего вопроса
Добавляя тему форума, вы соглашаетесь с условиями правил.
Вопросы к эксперту:
  • nastya-efimova-1980
    18.01.17 18:46
    • 1
    что не рекомендуют одевать при с широкими бедрами
  • Гость
    2.01.17 22:06
    Купила коктейльное, по стилю летнее платье. А очень хотела бы в театр одеть. Есть ли такая возможность? Цвет мне очень идет, такой светло красный. В разы лучше бордового который я просто не выношу. С чем одеть? Обуви на каблуках нет
  • Гость
    28.12.16 12:36
    мне это нужно для похода на день рождения лучшей подруги может что нибудь по советуете
  • Гость
    5.12.16 21:05
    • 1
    Какой цвет волос подойдет к светлой коже и карим глазам? (от природы, шатенка)
    7 декабря 2016 в 12:02
    Здравствуйте! Яркие эксперименты со внешностью остались в нулевых, одинаковые смуглые брюнетки или платиновые блондинки с идеальными носами и губами за последние пять лет тоже приелись, поэтому в моду входит "натюрель".
    Читать ответ
  • Гость
    16.11.16 17:44
    • 2
    Добрый день!!! Как можно красиво и не очень дорого одеться в морозы. Если вам 40 лет, а кризис не позволяет сейчас шикануть как раньше
    30 ноября 2016 в 01:31
    Здравствуйте! К сожалению, мало вводных данных. Вы не написали, сохранилась ли у Вас какая-то верхняя одежда и обувь с прошлых сезонов, или надо собирать гардероб на зиму с нуля.
    Читать ответ
  • nastuwaaa
    28.10.16 10:30
    • 3
    Здравствуйте, еще прошлой осенью купила ботинки. Так понравились, коричневые,со шнурками-обманками и на замке сбоку. Внутри тепленькйи флис. Теперь ума не приложу, куда такие одеть? Под короткие брючки?
    30 ноября 2016 в 01:09
    Здравствуйте! То, что Вы показали на картинке, больше похоже на высокие кеды.
    Читать ответ
  • Гость
    11.11.16 12:09
    Здравствуйте! Подойдут ли к черной норковой шубе до середины бедер с меховой отделкой обычная белая вязаная трикотажная шапка,черные теплые штаны с обычными черными сапогами средней высоты? Что предпочтительней носить с этой вещью?
    30 ноября 2016 в 01:01
    Здравствуйте! Если Вы хотите одеться для тепла, то подойдет все, в чем Вы не замерзните. Если все же, Вы хотите найти компромисс между теплом и стилем, то придется более тщательно подойти к выбору спутников для шубы.
    Читать ответ
  • 0ксик
    30.08.16 13:27
    • 1
    Как и любой девушке, захотелось мне обновить гардероб. Поскольку не люблю ходить по магазинам, да еще и приболела, решила попробовать сделать заказ посредством интернет-магазина kupivip.ru, который рекламировала сама Ксения Бородина!
    1 сентября 2016 в 22:30
    Добрый день! Никогда не сталкивлась с данным сайтом.
    Читать ответ
  • Гость
    3.10.16 12:47
    • 1
    Подскажите, какие пальто модны будут этой осенью и следующей весной? Хочется что-то практичное, универсальное и при этом современное. Что-то средней длинны, чуть выше или чуть ниже колена. Заранее большое спасибо!
    4 октября 2016 в 16:26
    В этом сезоне и следующем сезоне будут очень актуальны пальто-халаты длины ниже колена. Их можно прекрасно сочетать, как с брюками, так и с модными юбками-миди.
    Читать ответ
  • Гость
    13.10.16 13:34
    • 2
    Здравствуйте, Анастасия,Не могу носить каблуки. Высокий каблук для меня - пытка. Много лет пробегала на каблуках, теперь даже не могу заставить себя померить такую обувь. Ужасно себя в них чувствую, а хочется выглядеть стильно и элегантно.
    13 октября 2016 в 22:07
    Здравствуйте! Один из главных трендов этого и наступающего сезона - средний каблук. Он не такой агрессивно сексуальный, как высокий, но очень элегантный и женственный.
    Читать ответ
Популярные статьи
Все о кинопремии "Оскар"-2017
    Жми на кнопку, чтобы быть в курсе последних новостей
    Не буду