Анна Сухова
Специализация: Психолог

Анна Сухова - психолог, психодиагност, специалист НЛП.

Выпускница МГУ им. М.В.Ломоносова (кафедра «Экстремальная психология и психологическая помощь»), дополнительное образование: ГУУ (бизнес-школа RMA), МИФИ (институт современного бизнеса), Московский центр НЛП, Русская Школа Коучинга (Russian School of Coaching). 

Имеет многолетний практический опыт в области психологического консультирования в контексте бизнеса и личных взаимоотношений, одним из направлений деятельности психолога является – психодиагностика по фотографии (физиогномика). Большую ценность для психолога представляют не только знания, но и опыт, который дает возможность развиваться и помогать своим клиентам, за которых Анна Сухова как квалифицированный специалист несёт ответственность. 

Автор проектов "Твой психолог", где оказывает квалифицированную психологическую помощь в любой ситуации и "Психология счастья", тематика которого: взаимоотношения, личная успешность; и различных обучающих программ: «Взаимоотношения и достижения успешного результата»,  «Физиогномика и личностная диагностика», «Целедостижение и life- coaching», «Способы управления коммуникацией», «Счастливый ребенок» и других.

Уверена, что современная психология должна ставить в приоритет не терапию, когда специалист выслушивает пациента, сочувствует ему и говорит то, что тот хочет услышать. Сегодня задача психолога – замотивировать клиента на достижение личных результатов, и психолог сам должен полностью соответствовать понятию успешного человека.

Эксперт на телевидении, печатных изданий и радиопрограмм, сотрудничает с ведущими телеканалами (Первый, ТВЦ, Доверие, РенТВ, Москва24, Домашний, Мир и радиостанциями (Love Radio, Весна ФМ, Серебряный дождь и Бизнес FM).

Задайте вопрос
Вы забыли указать тему вашего вопроса
Вы забыли написать свой вопрос
Пожалуйста, выберите рубрику вашего вопроса
Пожалуйста, выберите подрубрику вашего вопроса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы высказаться от своего имени
Добавляя тему форума, вы соглашаетесь с условиями правил.
Вопросы к эксперту:
  • zilla8
    20.10.16 22:43
    Здравствуйте, мне 16 лет, а парню который мне нравится-25. вчера у нас дело чуть ли не дошло до секса, мы не встречаемся, у нас просто симпатия, он хочет меня я хочу его.
    24 октября 2016 в 17:35
    Добрый день! Я ни в коем случае, не собираюсь Вас осуждать. Более того, я хочу Вас похвалить, потому что у Вас за любовью остаётся разумность и адекватная оценка происходящего. Итак: 1.
    Читать ответ
  • Гость
    3.10.16 18:41
    У меня недавно украли телефон. И тогда я поняла, что все что для меня было дорого это как раз был этот телефон. Все контакты, фотографии, напоминания заметки и сам телефон .. У меня есть друзья, но он заменял мне всех.
    21 октября 2016 в 08:25
    Эмоциональная зависимость от телефона на сегодняшний момент частая и сложноразрешимая проблема. Телефон воспринимается, как некий выход в мир, и утрата аппарата похожа на закрытие себя в эмоциональное заключение.
    Читать ответ
  • Гость
    28.09.16 14:25
    • 2
    Добрый день Анна! Не знаю как правильно сформулировать свой вопрос, постораюсь....Брак 6 лет, муж, ребенок 9 месяцев. Узнала о переписке мужа с другой женщиной,со старой работы(делает ей комплименты вида: шикарная, милая , кошечка и т.
    21 октября 2016 в 07:16
    Наличие маленько о ребёнка является важным испытанием для семьи и многие проблемы, которые существовали и до появления малыша, начинают цвести пышным цветом.
    Читать ответ
  • sudzyki.minami2017
    30.09.16 10:09
    • 1
    Я живу далеко от своего любимого человека,Но скоро мы встретимся.Мы с ним не виделись около года.И у меня сомнение будет ли наша любовь так крепка как на расстояние ?Как бороться с этим сомнением ?
    21 октября 2016 в 07:10
    Ваше сомнение вполне очевидно и разумно, ведь роман на расстоянии позволяет обоим партнёрам находиться больше в состоянии иллюзии друг о друге, чем любить друг друга настоящего.
    Читать ответ
  • Гость
    13.10.16 13:26
    Мне на носу 34года, а я всем не довольна - и собой, и своей жизнью, мужем, работой, короче всем. Я раньше другая была до родов, моему сыну 5 лет.Но счастья в семье у меня нет.Живем и живем.
    21 октября 2016 в 06:32
    Я считаю, что в данном случае, проблемы недовольства своей жизнью исключительно из-за того, что Вы не умеете слушать себя, свои искренние желания, эмоции и потребности.
    Читать ответ
  • Гость
    28.09.16 12:14
    • 3
    здравствуйте! встречалась с парнем три года. Любим друг друга. Относился ко мне очень хорошо, заботился. всегда помогал, бросал свои дела ради меня. Все делал.
    20 октября 2016 в 21:54
    Добрый день, некоторые люди, боясь озвучивать истинную причину расставания, стараются для начала расстаться временно, или продолжают близкое общение, уже закончив отношения.
    Читать ответ
  • konovalova.ks
    29.09.16 14:27
    • 1
    Меня постоянно что то не устраивает. Скандалы на пустом месте устраиваю. Хамить людям начала. Парень говорит, что я постоянно в негативе. Что делать?
    19 октября 2016 в 10:05
    Добрый день! Действительно, многим людям в современном круговороте событий знакомо чувство раздражения и состояние, когда "все бесит".
    Читать ответ
  • Гость
    28.09.16 17:39
    • 1
    Здравствуйте!Прошу совета. Мне 34 года , чуть больше года назад умер муж, с которым мы прожили 15 лет. Он был старше меня на 11 лет, общих детей не получилось.
    19 октября 2016 в 10:02
    Добрый день! Ревность не возникает просто так. Безусловно, это накопившийся негативный опыт прошлого, который надолго оставил отпечаток в душе человека. Это некая форма недоверия, не только к партнёру, но к миру в целом.
    Читать ответ
  • Гость
    3.10.16 12:59
    Анна, здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. Знаю, что у Вас есть большой опыт и, кажется, даже тренинг по знакомству в интернете. У меня завязалось небольшое знакомство с мужчиной на сайте знакомств.
    18 октября 2016 в 09:09
    Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос! Данная тема интересна многим читательницам. Знакомство на просторах интернета в наше время очень популярно и действительно является хорошим помощником.
    Читать ответ
  • gujul_1305
    21.08.16 13:35
    • 1
    Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я замужем за человеком, у которого есть сын от первого брака. Совместных детей двое. Вадиму (ребенок мужа) было 2 года когда мы зарегистрировали брак. Сейчас ему 15 лет.
    25 августа 2016 в 23:49
    Юлия, добрый день! Читала Ваше обращение несколько раз и могу сказать откровенно, что дело совсем не в игромании ребёнка, это всего лишь дополнительный аспект ко всем сложностям в вашей семье. Давайте разбираться: 1.
    Читать ответ
Популярные статьи
Все о кинопремии "Оскар"-2017
    Жми на кнопку, чтобы быть в курсе последних новостей
    Не буду