Екатерина Пограничная
Специализация: Косметолог

Екатерина Пограничная - врач-косметолог.

В 2006 году окончила Винницкий национальный медицинский университет имени М.И. Пирогова по специальности "лечебное дело". Далее прошла интернатуру с присвоением квалификации "врач дерматолог-венеролог ". В 2007 году прошла Курсы косметолога в Киевском Институте красоты, пройдя курс: контурной пластики, ботулинотерапии, нитьевого лифтинга , трихологии, получив профессию врач дерматолог-косметолог. С 2008 года постоянно продит курсы повышения квалификации в Москве, расширяет спектр своей деятельности, имеет сертификаты по косметологичесому массажу лица, антицеллюлитному массажу тела, герудотерапии, мезотерапии и ботулинотерапии.

От первого лица: "Тяга ко всему прекрасному была присуща мне с детства. 
Закончив медицинский институт, я также прошла обучение в школе искусств – это помогло мне сформировать свой собственный взгляд художника-творца на красоту. Сейчас, держа в руках шприц, я делаю людей совершенней, создаю идеальные формы и текстуры – это именно то, к чему я шла с самого раннего возраста".

Задайте вопрос
Вы забыли указать тему вашего вопроса
Вы забыли написать свой вопрос
Добавляя тему форума, вы соглашаетесь с условиями правил.
Вопросы к эксперту:
  • Гость
    20.03.17 17:02
    После умывания чувствую жуткую стянутость, что хочется тут же нанести целый тюбик питательного крема, щёчки зудятся. А по истечению 30 минут максимум, возникает такой блеск в Т-зоне, что не передать словами. Черные точки не беспокоят.
  • sok92
    14.03.17 21:04
    Здравствуйте, дорогие форумчане! Я молодой мужчина-24 года. решил освоить мэйкап и женские прически. честно говоря, глаза разбегаются в разные стороны информации так много и она столь разнообразная, что даже не знаешь с чего начать.
  • Гость
    28.02.17 07:04
    • 1
    Хочется выглядеть хоть один день без кругов под глазами на празднике, подскажите как замаскировать и не выглядеть отечной на один вечер?
    28 февраля 2017 в 10:39
    Добрый день! От чёрных кругов под глазами и отёчности очень хорошо помогает мезотерапия . Специально подобранный мезо коктейль на основе пептидов и сосудистых препаратов отлично решит эту проблему .
    Читать ответ
Популярные статьи
    Жми на кнопку, чтобы быть в курсе последних новостей
    Не буду