Евгений Репко
Специализация: Косметолог

Главный эксперт в области косметологии и физиотерапии, дипломированный врач, международный тренер по аппаратным технологиям компании Alma Lasers профессиональной клиники красоты и здоровья Глобальный проект «Красота»

Стаж работы более 15 лет

Образование:

Медицинский Университет,  факультет лечебное дело, специализация «Восстановительная медицина, косметология»

Постоянный докладчик на российских и международных симпозиумах и конгрессах. Основная тематика докладов коррекция фигуры, снижение веса, анти – эйдж терапия.

 Основные направления работы:

  • аппаратная косметология
  • коррекция фигуры и снижение веса
  • устранение целлюлита
  • anti-age терапия
  • устранение возрастных изменений
  • общее оздоровление организма
Задайте вопрос
Вы забыли указать тему вашего вопроса
Вы забыли написать свой вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы высказаться от своего имени
Добавляя тему форума, вы соглашаетесь с условиями правил.
Вопросы к эксперту:
  • Гость
    15.06.16 12:13
    Год назад у меня был ожог второй степени, на его месте остались тёмные пятна.Как его можно убрать?Год уже мучаюсь -место такое, что пятна очень хорошо видны, люди смотрят.Неприятно конечно.Заранее спасибо
    15 июня 2016 в 12:53
    В данном случае необходима очная консультация врача косметолога, чтобы подобрать точный метод коррекции. Обычно используют аппаратные методы шлифовки или инъекционные методы, но все зависит от индивидуальных особенностей пациента.
    Читать ответ
  • Гость
    9.06.16 16:10
    Мне 19 лет. Я не умею ни одеваться,ни краситься,в общем не умею правильно следить за собой. Была у психолога на приёмах. Она это подтвердила и много людей говорят что я не умею себя подать. А так красивая от природы. Но не слежу за собой вообще.
  • lyudimova82
    27.04.16 21:44
    • 3
    Помогите! может быть кто сталкивался с такой проблемой. Ни с того ни с сего стали врастать волосы на ногах. Раньше ничего подобного не было, делала депиляцию и скрабами пользовалась, а тут такое....
    28 апреля 2016 в 13:49
    Это индивидуальная реакция. Для того, чтобы избавиться от вросших волос советуем перейти на методы аппаратной эпиляции. Преимущества данных методов в том, что волосы удаляются навсегда после курса процедур и отсутствует проблема врастания волос.
    Читать ответ
  • klim-sandra
    22.03.16 22:11
    • 5
    Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, как избавиться от рубцов от прыщей, черных точек? Почему появляются прыщики именно в одних и тех же местах практически?(На щеках).И как можно избавиться от этих недостатков?Мне 21 год.
    5 апреля 2016 в 12:23
    Помимо методов косметологии в данном случае необходимо пройти диагностику состояния здоровья, сдать анализы, чтобы точно выяснить причину появления угревой болезни, так как причин может быть множество.
    Читать ответ
  • alishcu
    12.04.16 15:10
    Zdravstvujte.Kak sohranitj krasotu tela i lica.Cto mozete posavetovatj?41 god
    12 апреля 2016 в 16:44
    Для сохранения красоты кожи лица и тела сначала нужно определиться есть ли какие-нибудь дефекты или что не нравится в состоянии кожи.
    Читать ответ
  • bicnesman
    23.03.16 22:34
    Скажите,как поднять кожный иммунитет и сколько времени нужно коже,что бы она восстановилась сама,то есть её полный цикл восстановления после акне?
    24 марта 2016 в 09:40
    Иммунитет кожи связан напрямую с иммунитетом организма. Если возникают частые заболевания, то необходимо обратиться к терапевту.
    Читать ответ
  • Ирина Михалева
    24.04.15 10:56
    • 1
    Какова цена на уколы гиалуроновой кислоты и какие риски и осложнения от них существуют? Хочется хорошо выглядеть, но страшновато все-таки, как выбрать грамотного врача?
    9 марта 2016 в 13:41
    В первую очередь необходимо проверить наличие медицинской лицензии в учреждении, где планируете проводить процедуру. Далее необходим сертификат врача на право проведения данной процедуры и сертификат препарата на внутридермальное использование.
    Читать ответ
  • Ника Дрягалова
    8.03.16 11:39
    Здравствуйте, Евгений! Хочу осветлить и покрасить волосы в один день. Вопрос вот в чем: после осветления нужно сушить волосы или можно сразу красить мокрые?
    9 марта 2016 в 13:37
    Этот вопрос лучше всего адресовать специалисту, который будет производить окрашивание
    Читать ответ
  • olga.naam
    28.02.16 20:45
    15 лет назад ребенок пососал нос (смешно) но 15 лет я ничего не могу поделать. Если в Ваших силах подскажите
    1 марта 2016 в 15:04
    Сложно понять ситуацию без очной консультации или подробного описания проблемы.
    Читать ответ
  • LdYdA
    1.03.16 10:43
    Здравствуйте, как избавиться от купероза на лице? Косметические средства подобранные косметологом результатов не дали. Чтобы Вы посоветовали?
    1 марта 2016 в 15:04
    Купероз - одна из распространенных жалоб наших пациентов. К сожалению, косметические средства не способны решить проблему полностью, их можно использовать как дополнительную терапию лечения.
    Читать ответ
Популярные статьи
    Жми на кнопку, чтобы быть в курсе последних новостей
    Не буду