Кажетта
Специализация: Экстрасенс

Кажетта Ахмеджанова – экстрасенс, ясновидящая, финалист шестого сезона «Битвы экстрасенсов». Дар ясновидения перешёл к Кажетте от её дедушки-шамана. Свою жизнь она посвятила помощи и служению людям. Кажетта переводится на русский язык с казахского как Кажет – нужда. Поэтому ясновидящая воспринимает свою жизнь как миссию помощи людям.

Используя свои экстрасенсорные способности, Кажетта помогает решить многие проблемы, с которыми сталкивается человек. В своей работе Кажетта к каждому находит свой подход, предсказывая будущее, погружается в астральный мир человека. Как говорит сама экстрасенс, она помогает понять и скорректировать карму, открыть двери богатства и закрыть двери нужды, открыть дверь любви и закрыть дверь одиночества. Попав на консультацию к ясновидящей и назвав ей только своё имя, можно услышать о своём прошлом и узнать своё будущее. Не задавая вопросов, она увидит причину беспокойства и проблемы, с которой к ней пришли, проведя сеанс и видя будущее, поможет решить самую сложную проблему.

Экстрасенс не занимается любовной магией – приворотами, отворотами, снятием венца безбрачия, считая всё это чёрной магией.

Вопросы к эксперту:
Популярные статьи
    Жми на кнопку, чтобы быть в курсе последних новостей
    Не буду