Мария Ковалева
Специализация: Дизайнер одежды

Дизайнер одежды, владелица модного бренда MARUS.

Имея финансовое образование, многолетний опыт работы в банке на руководящих должностях и интересное хобби,  Мария однажды перевернула свою жизнь, превратив милое увлечение в собственный бизнес.

"Мне всегда нравилось создавать что-то красивое, модное и уникальное своими руками, продумывать все детали и воплощать в жизнь. Долгое время это оставалось приятным хобби.  Финансовый институт, а затем работа в банке особого смысла жизни и удовольствия не приносили. Но от судьбы не уйдешь, и приняв решение, я круто изменила направление. Сейчас у меня свой бренд одежды, которому я посвящаю все свое время. MARUS - это наряды для маленьких модниц и их мам, сшитые только из лучших итальянских тканей. Шик для девочек!"

Задайте вопрос
Вы забыли указать тему вашего вопроса
Вы забыли написать свой вопрос
Пожалуйста, выберите рубрику вашего вопроса
Пожалуйста, выберите подрубрику вашего вопроса
Добавляя тему форума, вы соглашаетесь с условиями правил.
Вопросы к эксперту:
  • Гость
    14.03.17 09:00
    • 2
    )
    15 марта 2017 в 10:01
    Вопрос из разряда о вкусах не спорят ). У каждого человека своя жизнь, которая отражается в том как он выглядит и что носит. Сегодня модно одно, завтра другое, поэтому, даже вкусы и пристрастия одного человека меняются с течением жизни.
    Читать ответ
  • Гость
    30.11.16 19:34
    • 2
    Многие это носят.По моему мнению это вульгарно вы согласны со мой?
  • Валера Быстров
    11.03.17 14:22
    если да то как?
  • Eeeee!!!
    12.01.16 16:24
    • 12
    Я в последнее время стала увлекаться шитьем. Но вот беда: хорошие,красивые ткани порой за 1 метр стоят дороже чем уже готовое платье. Может я просто не там ищу ткани?
    11 апреля 2016 в 11:54
    Здравствуйте! Да действительно, многие сталкиваются с подобной проблемой, и часто это останавливает. Кто-то отказывается от первоначальной идеи, кто-то идёт на компромисс и выбирает аналоги. Но существуют, конечно и другие варианты.
    Читать ответ
  • Гость
    8.06.16 13:40
    • 4
    Мария, здравствуйте,подскажите, что самое сложное (имею ввиду, было для вас) в создании собственного бизнеса? собственного бренда? откуда берутся бизнес-идеи? я просто смотрю вокруг, все что-то делают, творят, организовывают, продвигают.
    24 октября 2016 в 20:04
    Добрый вечер! Для меня, как наверно и для многих других, самым сложным было и остаётся это не отходить от сути, не распылятся по-мелочам и делегировать полномочия. Борюсь с этим изо всех сил ))). Вам же могу посоветовать работать над собой.
    Читать ответ
  • Гость
    8.06.16 20:16
    • 2
    модны ли будут в этом сезоне, носки в сланцах?
    24 октября 2016 в 20:09
    Сами по себе, носки в сланцах (да все равно по большому счету,что бы там сверху ни было) не модны! Модным может быть только образ в целом.
    Читать ответ
  • Гость
    18.06.16 16:13
    Мария, здравствуйте. Случайно наткнулась на этот сайт и мне тут было предложено задать вопрос эксперту, решила задать Вам. Заранее благодарю Вас за потраченное на меня время. Мой вопрос достаточно банален.
    24 октября 2016 в 20:01
    Кристина, вечер добрый! Вопрос сложный и однозначного ответа на него нет, но есть вопросы, ответив на которые, можно увидеть свет в конце тоннеля ))) В первую очередь, нужно определиться чего же хочется : начинать самой или пойти в подмастерья?
    Читать ответ
  • Ира_Степа
    12.05.16 16:52
    • 2
    Периодически возникает желание что-нибудь сшить, но я не профи. То есть машинка нужна для нерегулярного домашнего шитья. Что-то подшить, перешить, сшить какую-нибудь не очень сложную, но приличную вещицу себе или детям, шторы сшить и т.д.
    23 мая 2016 в 11:10
    Какую швейную машину выбрать ? Вопрос-головоломка для многих. Однозначного ответа, конечно, нет. Ирина, вы правильно понимаете, они все примерно одинаковые в своих категориях.
    Читать ответ
  • Гость
    2.06.16 19:47
    • 4
    Здравствуйте, Мария! Тоже хочу поменять сферу деятельности, никак не могу решиться. Хочу шить, придумывать свою одежду, но боюсь. Шила только в школе, причем самоучка, классических уроков труда в нашей школе не было.
    2 июня 2016 в 20:19
    Здравствуйте! Если хочется шить и придумывать, то просто делайте это! Каждый раз, когда загорится! Себе, друзьям, знакомым. Как только поймёте, что ни на что другое времени нет, значит цель достигнута.
    Читать ответ
  • Anya Zayka
    23.04.15 14:18
    • 2
    Хочу сделать цветы из этого материала, но он кажется таким хрупким, стоит ли тратить деньги? Насколько сложно работать с фоамираном?
    13 мая 2016 в 11:03
    Я бы не стала отказываться от возможность попробовать новые материалы и инструменты , если есть такая возможность.
    Читать ответ
Вперед
Популярные статьи
    Жми на кнопку, чтобы быть в курсе последних новостей
    Не буду