Ольга Василенко
Специализация: Сексолог

Ольга Василенко - сексолог, секс-терапевт.

Первая из секс-терапевтов и сексологов создала образовательную онлайн-школу для мужчин. Готовит к запуску онлайн-школу оргазма для женщин. Консультирует индивидуально, а так же проводит обучающие вебинары для большого круга людей.
Популярная ведущая periscope-канала о сексе и отношениях. Активно продвигает сексологические знания в массы. 

Первое образование получила в Смоленском гуманитарном университете. Второе образование -  Восточно-Европейском институт психоанализа, кафедра психологии. Индивидуально прошла курс в СЗГМУ им. И.И. Мечникова на кафедре сексологии, а так же обучалась у лучших сексологов Санкт-Петербурга.  Повышала квалификацию на курсах по психологии сексуальности в Санкт-Петербурге, Москве и Киеве. Проходила обучение в крупнейшей сети секс-шопов в РФ и знает все о секс-игрушках. 

От первого лица: «Я консультирую и мужчин, и женщин. Мужчины чаще обращаются  с преждевременной эякуляцией, страхом сексуальной неудачи или просто с желанием разобраться в личной и сексуальной жизни. Женщины чаще приходят с такими проблемами, как отсутствие оргазма и сексуального желания. В своей работе я успешно совмещаю психологическое консультирование и секс-терапию.

Миссией считаю повышение уровня сексуального образования в России, а так же формирование рабочей структуры, где сексологи, психологи, урологи, эндокринологи и гинекологи могли бы работать одной слаженной командой. Обращаясь ко мне, человек получит направления ко всем необходимым специалистам, что позволит с большей вероятностью решить его проблему. Я избегаю однобокого подхода в терапии и верю, что будущее сексологии за слаженной работой врачей и психологов.»

Рубрики: Он и она
Задайте вопрос
Вы забыли указать тему вашего вопроса
Вы забыли написать свой вопрос
Добавляя тему форума, вы соглашаетесь с условиями правил.
Вопросы к эксперту:
  • Гость
    24.03.17 07:33
    http://www.wday.ru/forum/psihologiya-otnosheniy/on-i-ona/9214/#answer-3864Первого человека я люблю, просто считала, что получится разойтись окончательно, построить новую жизнь, но этого не вышло.
    24 марта 2017 в 19:15
    Если Вы определились и точно чувствуете, что решение правильное- действуйте! Главное- будьте уверены, что на данном этапе жизни Вы приняли правильное решение.
    Читать ответ
  • Гость
    23.03.17 13:50
    • 0
    http://www.wday.ru/forum/psihologiya-otnosheniy/on-i-ona/9196/После написания этой истории у нас секса пока не было больше (не виделись), но общение стало получше, мысли о том парне поменьше посещают, но всё же...
    23 марта 2017 в 22:01
    Добрый день. Я изучила Ваше первое сообщение, изучила ответ, который был получен на ваш вопрос и во многом мои вопросы сходи с вопросами коллеги: 1. Из текста видно, что с одним мужчиной Вы в отношениях по каким-то иным мотивам, но точно не по любовным.
    Читать ответ
  • Гость
    23.03.17 16:56
    Мне не полных 27 лет есть молодой человек. Ни разу за всю жизнь не испытывала оргазма с мужчиной,однако при мастурбации я его получаю . Почему так происходит и что делать? Спасибо
    23 марта 2017 в 21:42
    Добрый день. Для начала хочу успокоить Вас- 80% женщин обращаются ко мне именно с этой проблемой. Поэтому не беспокойтесь на счет этого, ситуация распространенная и подлежит корректировке в 95% случаев. 1. Оргазм у женщины часто фиксированный.
    Читать ответ
  • Гость
    22.03.17 11:21
    • 1
    Здравствуйте, Ольга. Живем с мужем 9 лет, и с каждым днем мое сексуальное влечение все ниже и ниже. Он хороший человек, но я его не хочу. Есть ли какой-нибудь выход?
    22 марта 2017 в 17:47
    Добрый день. Первое, что необходимо выяснить в такой ситуации- Ваш возраст и половая конституция. Так удастся понять, является ли снижение сексуального желания нормальным, заложенным от природы.
    Читать ответ
  • Гость
    22.03.17 11:23
    Здравствуйте, Ольга. Живем с мужем 9 лет, и с каждым днем мое сексуальное влечение все ниже и ниже. Он хороший человек, но я его не хочу. Есть ли какой-нибудь выход?
Популярные статьи
    Жми на кнопку, чтобы быть в курсе последних новостей
    Не буду