Татьяна Ашакова
Специализация: Визажист, стилист

Татьяна Ашакова - визажист, стилист по прическам международного класса, работающий в индустрии с 2004 года. Дизайнер и создатель бренда головных уборов Beretk!Ah... Соорганизатор Фестиваля стильных свадеб в Москве WFEST. На данный момент живет в Берлине, однако до этого жила и  работала в Великобритании, где окончила курсы по макияжу в престижном Колледже Моды Лондона (London Colledge of Fashion) и получила степень Магистра по специальности Маркетолог в сфере международного бизнеса моды.

Татьяна была представлена в качестве визажиста и стилиста ведущим шотландским агентством the Colours, в сотрудничестве с которым она работала на рекламных и фэшн проектах для известных британских брендов и публикаций. Благодаря своему изысканному стилю в работе с невестами, британский журнал the Brides Magazine признал ее лучшим свадебным стилистом в Шотландии за 2011 год. 

Задайте вопрос
Вы забыли указать тему вашего вопроса
Вы забыли написать свой вопрос
Пожалуйста, выберите рубрику вашего вопроса
Пожалуйста, выберите подрубрику вашего вопроса
Добавляя тему форума, вы соглашаетесь с условиями правил.
Вопросы к эксперту:
  • Nezabydka_d
    21.10.16 23:13
    • 1
    У меня средней длины волосы, худенькая ...в этом году стала мамой и очень хочется поменяться...стать вроде бы серьёзнее, но свободной, лёгкой раскованной...как это удачно воплотить в свой образ путаюсь....хочется изменить причёску, цвет волос , макияж ...
  • ms.alinka97
    16.10.16 20:49
    здравствуйте! постоянно приходится сушить, выпрямлять и пользоваться всякими бальзамами-выпрямителями, но ничего не помогает. выхожу из дома и буквально через полчаса волосы снова начинают пушиться и завиваются.
  • Гость
    28.09.16 12:23
    • 1
    сложно перейти от одного цвета волос к другому? (много предстоит красить волосы?)
  • balykina.julia
    14.08.16 09:06
    Добрый день! Скажите пож-та, у меня волнистые волосы, укладываю их на пенки, кремы для волос, но как только влажность на улице они ложатся как хотят в разные стороны. Что делать, чтобы они не вились?
    30 сентября 2016 в 12:03
    Есть средства с надписью Anti Frizz (для непослушных волос) - это ваш первый шаг, далее экспериментируйте и ищите свое средство! Нет универсального средства, которое бы успокоило все волосы, но многие масла могут помочь.
    Читать ответ
  • Анастасия Иванова
    4.05.16 21:02
    Здравствуйте, хочу сменить прическу и может цвет волос. Подскажите, пожалуйста, более подходящий вариант.
    30 сентября 2016 в 12:02
    У вас достаточно современная и хорошая стрижка. Для того, чтобы дать полноценный совет мне, конечно, увидеть вас полностью (высокая ли вы, какое у вас телосложение) - от этого как минимум будет зависеть стиль новой стрижки!
    Читать ответ
  • Гость
    23.09.16 14:48
    Я жгучая брюнетка, хочу "разбавить" черный цвет волос прядями посветлее. Что посоветуете?...
  • LeLj
    26.05.16 21:57
    • 2
    у меня очень сухие кончики волос. они у меня волнистые, и я постоянно их выпрямляю. пользуюсь бальзамами, масками, но результатов мало. подскажите какой-нибудь действенный способ
    23 сентября 2016 в 12:45
    у меня очень сухие кончики волос. они у меня волнистые, и я постоянно их выпрямляю. пользуюсь бальзамами, масками, но результатов мало. подскажите какой-нибудь действенный способ
    Читать ответ
  • Гость
    13.07.16 15:56
    Здравствуйте, после стрижки - волосы не равномерно отрастают...Это нормально, или следует ещё раз подстричься??????????????
    23 сентября 2016 в 12:45
    да нормально, не все волосы растут с одинаковой скоростью
    Читать ответ
  • Гость
    21.07.16 14:23
    Очень хотелось бы быть на пике моды и изменить свой образ) как лучше подстричься если волосы тонкие и "пушатся"
    23 сентября 2016 в 12:44
    удивительно, но не первый год в моде окрашивание в стиле "отросшие корни". Если у вас было обесцвечивание ранее, то это прекрасная база для экспериментов. В таком случае прокрашиваются темным корни и книзу счесываются расчёской, как будто сходя на нет.
    Читать ответ
Вперед
Популярные статьи
проект Викинг
    Жми на кнопку, чтобы быть в курсе последних новостей
    Не буду