Вероника Рыжова
Специализация: Врач-стоматолог

Врач-стоматолог широкого профиля (стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-пародонтолог). Челюстно-лицевой хирург. Главный врач стоматологической клиники "АРТДЕНТ24".    
Окончила Московскую Медицинскую Академию им. И. М. Сеченова с отличием.
Прошла интернатуру Первого Московского Государственного Университета им. И.М. Сеченова по специальности стоматология общей практики и клиническую ординатуру Первого Московского Государственного Университета им. И.М. Сеченова по специальности госпитальная хирургическая стоматология и челюстно-лицевая хирургия. Также прошла профессиональную перепоготовку в Российской Академии Медицинского Последипломного Образования по специальности стоматология ортопедическая. Имеет действующие сертификаты по специальности: стоматология общей практики, стоматология ортопедическая.
Владеет навыками терапевтического и хирургического лечения пациентов. 

Задайте вопрос
Вы забыли указать тему вашего вопроса
Вы забыли написать свой вопрос
Пожалуйста, выберите подрубрику вашего вопроса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы высказаться от своего имени
Добавляя тему форума, вы соглашаетесь с условиями правил.
Вопросы к эксперту:
  • Гость
    28.10.16 13:33
    • 2
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли влиять невылеченные зубы на здоровье ЖКТ? И на что еще в организме влияет состояние здоровья зубов?
    28 октября 2016 в 13:57
    Добрый день.кнечно могут.
    Читать ответ
  • Гость
    11.10.16 22:31
    • 2
    Здравствуйте! Мне 39. С момента смены зубов в детстве они сразу начали разрушаться-в 23 года уже были мосты, сейчас пытаюсь сдержать разрушение передних: края все с зазубринами.
    12 октября 2016 в 07:42
    Добрый день. Вам необходимо проконсультироваться в клинике. Так как очень мало информации. Необходимо провести рентгенологическое обследование, сдать некоторые анализы.
    Читать ответ
  • Гость
    13.10.16 13:57
    • 5
    Здравствуйте, у мужа очень плохие зубы. практически полностью разрушены, как он считает, что от повышенной кислотности, слезла эмаль, зубы все черные, здоровых зубов практически нет. К врачу идти оттягивает, т.к.
    13 октября 2016 в 18:34
    Добрый день. Вы описываете какие-то ужасы. Такое возможно при повышенной кислотности желудка и заброса кислого содержимого желудка в пищевод, так может случиться с зубами.
    Читать ответ
  • Гость
    18.10.16 12:15
    Здравствуйте, у меня вопрос не по стоматологии, а как к челюстно-лицевому хирургу, хотя может он и вовсе не по адресу ))). У меня в детстве на шее была родинка, ее удалили, со временем там образовался рубец.
    19 октября 2016 в 23:03
    Добрый день. Вы можете обратиться к пластическому хирургу, челюстно-лицевому хирургу. Метод как будет удалён рубец определяет непосредственно сам хирург. Я занимаюсь рубцами и каждый случай индивидуален.
    Читать ответ
  • Гость
    17.10.16 18:43
    можете вживить другой зуб или вырвать отремонтировать и опять вставить
    17 октября 2016 в 19:15
    Добрый вечер. Удалить зуб можно, а потом на его место поставить имплантат с коронкой. Но если зуб подлежит лечению, то он остаётся в челюсти на своём месте и именно там проводится его лечение.
    Читать ответ
Назад
Популярные статьи
    Жми на кнопку, чтобы быть в курсе последних новостей
    Не буду