- 4
- 0
Жизнь на 2 города
Добрый день! Я и мой мч из одного города, 3 года назад поступили в другой город и вместе уехали туда учиться (живем отдельно). Проблема состоит в том, что в одном городе у нас все идеально. то есть меня ничего так сильно не напрягает и не расстраивает - видимся столько на сколько позволяет учеба и домашние дела, с его стороны маленькие подарки, цветы без повода. Но в нашем родном городе его как будто меняют, приезжая на каникулы мы можем видеться раз в 4 дня и его это нисколько не напрягает (при этом переписываемся постоянно и диалог он начинает первый, также говорит если куда то уходит и этого же требует от меня), на гулянки со своими друзьями (всех их знаю, в хороших отношениях) не зовет. На мои вопросы почему мы так редко видимся и почему вообще так происходит тут МЧ отвечает, что он по полгода не бывает дома, ему хочется погулять с друзьями, провести время с родителями, а со мной он и так проводит много времени в течение учебного года. Говорит, что ему комфортнее, когда все отдельно, те отдельно родители, отдельно друзья и соответственно отдельно отношения. Как мне быть? Меня обижает, что там я ему нужна, а тут он гуляет и как будто даже забывает про меня.