Отношения
Здравствуйте.
Пожалуй начну с начала. Познакомилась с парнем, начали переписываться, несколько раз встречались, через какое-то время он ушел в армию. Весь год мы вели активную переписку, обменивались фотками из серии "чем сейчас заняты" (без интима), он звонил. Спустя год он вернулся с армии и у нас начали завязываться отношения, в которых не могу разобраться уже 3 месяца. Скажу сразу, что он мне очень нравится, мой типаж, чуть ли не идеал, все при нем, как говориться: отвечает всем женским критериям, НО, единственное, что меня огорчает и иной раз раздражает, это то, что он практически ничего не рассказывает, ни о том что было в армии, ни о своей жизни. Рассказывая какую-нибудь историю не вдается в подробности и мне приходится задавать много дополнительных вопросов, чтобы узнать хотя бы ее концовку. Мне кажется, и почти уверена, что это его раздражает, а я не могу не задавать вопросов, мне же хочется побольше узнать о своем молодом человеке.
Но суть проблемы даже не в этом. Я просто не знаю как он ко мне относиться. Пыталась вывести разговор на это, но он умело уходил от темы. Мы встречаемся раз в неделю у него на квартире, занимаемся сексом и расходимся. Все. Мы никуда не ходим. Я делала миллион попыток, чтобы вытащить его хоть куда-нибудь, просто погулять, на что он мне отвечал: "устал после работы", "другие планы" и прочее. После чего я узнаю, что он встречался с друзьями.
В переписке как-то раз пошутил мол "я тебе только для секса нужен", я соответственно отшутилась, мы посмеялись и забыли. Недавно я подшутила над ним этой же фразой, на что он обиделся и предложил закончить "такие отношения". Вот почему когда парни шутят это нормально, а когда девушки шутят, то все, *****.
Многие скажут, что нужно заканчивать такие отношения, хотя и сама так начинаю думать, но я не хочу уходить от него. Я хочу нормальных полноценных отношений именно с этим человеком, но не знаю как действовать дальше. Если я буду молчать, то все это будет продолжаться, а если начну выяснять отношения, я боюсь что он меня бросит.