- 3
- 0
отношения с мамой
Вы пишите: "Мама-святое,нельзя обижать,нужно почитать родителей своих наравне с Богом." А если она меня избивала и унижала всю жизнь?(я ей напоминала моего отца). И теперь, когда я выросла закомплексованной травмированной девушкой и пытаюсь из последних сил исправить ее ошибки, наталкиваюсь на очередные унижения как мне быть?? Как на это реагировать? Относиться как к богу и молчаливо нести этот крест всегда? Может мне лучше побыть атеисткой, м? Ведь я буду плохой дочерью что бы я не делала. Хотя я просто идеальный ребенок - всегда была умная красивая и активная девочка, но когда другие родители хвалили меня она доказывала что я ее наказание. Я попыталась соответствовать ее ожиданиям никчемного ребенка, и испортила себе жизнь... До сих пор она проецирует на меня свое отношение к бывшему. И что бы я не делала, я для нее и ее подруг чудовище. Хотя сама поступила и учусь на бюджете, никогда от нее не получила ни копейки... Как мне быть? Продолжать заниматься мазохизмом и донорством для несчастной матери или отстраниться и стать еще большим чудовищем не знающим родства?