- 4
- 0
Проблема 21 века: не могу выйти замуж!
Добрый день, моя проблема настолько банальна, что, возможно, покажется вам смешной: мне 27 лет, а я до сих пор не замужем. Честно говоря, мне уже и самой смешно,но проблема не уходит. Я встречалась с парнями, у меня даже были отношения, длившиеся год. Но человек мне не подошел и мы расстались. Потом еще пару раз пыталась встречаться, но безрезультатно. Да, я слишком разборчива: за кого попало не хочу замуж в этом главная проблема, хочу встретить достойного. Я смотрю на окружающих меня девушек и вижу их семьи, мужей, парней, они смогли встретить достойных, не все, конечно, но очень многие, так почему же у меня не получается?
Внешне я ничем не отличаюсь от остальных, я имею ввиду в худшую сторону,: слежу за внешностью, за фигурой, одеваюсь модно , работаю, у меня есть хобби, я стараюсь совершенствоваться во всем, даже пошла получать второе высшее образование. Интересуюсь политикой, автомобилями, работой, общаюсь с родными, в общем, не отстают. Люблю прогулки, люблю свой дом, справляюсь с домашнмси делами, готовлю, навожу порядок, в общем, делаю всё как и все... Но парни почему-то обходят меня стороной и смотрят сквозь меня..
Раньше я знакомилась на сайтах знакомств, но сейчас поняла, что выросла из этого.. А по-моему другому и знакомиться не умею. Подруг у меня почти нет, и я даже не представляю где " водятся" парни достойные и приличные.
Я не гулящая, не залявщица, не истеричка. Конечно, если и у меня куча недостатков, я стараюсь над собой работать , но замуж выходят не идеальные... Может, я чего то не знаю? Что это за великий секрет удачного замужества? Может и мне его раскроют...?